为什么谈恋爱会让人变胖!

零洛aedea

       谈恋爱会使人肥胖,而且爱得越深肥得越快,这就是所谓的“幸福肥”。那为什么谈恋爱会让人发胖呢?一起来看看吧!

                                      恋爱对方用”吃“表达自己的爱❤️
一部分的情侣认为他们希望另一半的爱人能够过上好的生活,因此把好的东西使劲的给对方吃。为了对方能够更急的健康,每天研究怎么做好吃的健康的食物,多让另一半吃一些健康的食物。对方都是这么想,那么家里的食物开销自然也就增加了,从而不自觉的双方都变胖了。总而言之,情侣们在彼此相爱后,心理满足感提升,体重会或多或少地增加。

                                            谈恋爱约会🧋奶茶咖啡增加☕

       水是代谢的基础,只有多喝水才能够促进热量和脂肪代谢出去。但约会时,不少情侣都习惯用奶茶、碳酸饮料代替水分,尤其是那些买一送一、情侣半价等优惠活动。而这些饮品当中往往添加了比较多的糖分,喝得越多,体重增加的速度就越快。建议大家平日里多喝白开水,不光能够增强饱腹感,还可以促进肠胃蠕动,清理肠道中的垃圾。

                                                   谈恋爱后经常熬夜🥱
恋爱期间很多情侣都喜欢熬夜,科学家做了一项研究,显示体重和睡眠有密切的关,如果睡眠时间很短,肥胖的风险便会显著增加。当处于熬夜状态时,胰岛素功能便会发生异常,导致身体中的糖分无法被正常消耗,除了会引起肥胖问题,还会升高糖尿病的发病风险。其实睡眠不足还会扰乱内分泌,降低代谢速度,最终促使体重增加。

                                                  恋爱之后吃的比较多🤤

       这或许就是恋爱的力量,爱情让人愉悦,让人开心,因此人的食欲就会很好,从而每天的食量增加,久而久之,变胖也就不难理解了。当然,这种情况应该是最常见的恋爱变胖的事例。每天的主要活动就是待在家里看电视、吃东西。整天没有什么事情要做,就剩下看电视、吃东西,一整天坐着或者躺着看电视,又不运动,可想而知会不变胖了。像这样的情侣的话,肥胖是必然的,每天吃而不运动,脂肪囤积,从而引发肥胖,很正常的事情。

                                            恋爱后外出吃饭次数增加🍔

       一部分情侣认为他们经常去外面吃饭。这一部分情侣交往的主要的事情就是去外面吃东西。试想一下,外面的东西油有多,而且恋爱中的情侣一天聚多次,估计一天就得吃好多顿,而且应该还是吃得比较多的那种,以及比较好的那种。这样肥胖也就不难理解。

      以上就是我对为什么谈恋爱会让人发胖提出的几点原因,希望对大家有所帮助╭❤️~

手机用户76995

这个我最有发言权!我谈恋爱后,胖了整整二十斤!

我还记得当初我才九十多斤,而现在我跟他在一起了差不多三年,我现在一百一。。。所以现在的我每天去健身房撸铁,而他,非常奇怪,他倒是变得越来越瘦了。

谈恋爱变胖正常,不是什么情绪不情绪的问题,恋爱后经常出去约会,一起吃吃喝喝,吃喝多了也就胖了,如果是网恋的话可能还没那么多一起发胖的机会。

 现在的年轻人恋爱后要么出去在外面吃,要么在家点外卖或者做饭,谈恋爱之后消费是增多的,大部分的钱都是花在吃喝上面了,如果吃这么多还不胖,感觉还挺浪费食物的。

 也有一些瘦瘦的女孩子和微胖的男友在一起后,两个人就朝着发胖的道路上一去不复返了,有人说肥胖会传染,与其说是肥胖会传染,不如说是生活习惯传染了彼此。

可能我跟他是异地恋吧,所以,就只有我变胖了,我是真的很难过。后来我总结出来了原因,就是在谈恋爱中,他很喜欢给我点外卖,我一不开心他就给我点奶茶,我开心他也给我点奶茶。还是一小桶的那一种,所以我能不胖吗?这不胖都不符合逻辑了。

 而且在谈恋爱中,真的会提高我们的一种开心的激素吧,忘记她叫什么了,总之只要这种素一增加,我的食欲也会更加的大。再加上我是一个对于美食没有什么自制力的人,就会很开心的去吃!于是成功的变胖了。

这或许真的是甜蜜的负担了,所以现在的我含泪在健身房撸着铁,就为了我心心念念的小裙子,也不知道能不能在夏天真的来临时可以穿上它。所以谈恋爱啊,真的是让人发胖,阻碍我变美的绊脚石。

LINGKEer
一般女生其实比较贪吃又不想发胖,所以逛街买买买一堆零食小吃啥的,最后给男生吃完避免浪费,男生就胖了;然后随着时间一起越久,越发可能不大注意体重,被“宠”导致都慢慢懒惰,处于安逸状态,老夫老妻各种发胖肚腩啥的太正常了
我乃孙大圣是也

只是巧合而已。
也有人会变瘦。
匿名用户
吃得好。喝的好。心宽自然体胖了。