电脑操作系统有问题!!

我的系统没有通过正版验证,每次开机时都会弹出一对话框提醒此问题,蛮烦的!试过多次都没搞好.哪位高手能指点一二怎样才能处理好,不再显示那个提示对话框!!... 我的系统没有通过正版验证,每次开机时都会弹出一对话框提醒此问题,蛮烦的!试过多次都没搞好.哪位高手能指点一二怎样才能处理好,不再显示那个提示对话框!! 展开
百度网友787737fd9
在运行输入REGEDIT,打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray.exe就不会自动启动了,但wgatray.exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe文件全部删除就可以了(C:\windows\system 32中的wgatray.exe删除)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/29375315.html

毓华清hM
因为你把版本升级了..微软发了个补丁.专门搞正版和盗版.
要不.你买个光盘回来装.然后用第三方的补丁下载(不推荐360安全卫士.有捆绑木马.不信自己拿去www.virscan.org测试...推荐金山清理王)都会把那个补丁不给用户下载..我的xp版本是sp3...篡改版的.一样ok
帐号已注销
没办法,换个系统试试,比如雨林木风的系统
nanzhuyou
开机时电脑是不是出现一些英文?具体是什么从D盘启动``如果是这种情况``你可以正常启动了以后``把D盘的东西全部移出来``把D盘格式化一下``再从启电脑``