才睡醒 情绪有点低落?

匿名用户

症状的5条或5条以上(其中第1条和第2条是必须具备的),且持续2周以上,患者自感痛苦或患者的社会功能已经收到严重影响。症状包括:
1.情绪抑郁。
2.对全部或者多数活动明显缺乏兴趣或愉悦。
3.体重显著下降或者增加。
4.失眠或者睡眠过度。
5.精神运动性兴奋或阻滞。
6.疲劳或乏力。
7.遇事皆感毫无意义或自罪感。
8.思维力减退或注意力涣散。
9.反复出现死亡或自杀的想法。
考虑是抑郁症的可能性。 目前来说,你的问题对你影响很大很大,而且症状比较突出的,最好还是自我调节心情,有些事情不要看他不利的一面,还需要看他对你有利的一面,另外就是可以考虑心理咨询治疗尽早干预病情。这样才能更好的康复。 目前来说,你的问题对你影响很大很大,而且症状比较突出的,最好还是自我调节心情,有些事情不要看他不利的一面,还需要看他对你有利的一面,另外就是可以考虑心理咨询治疗尽早干预病情。这样才能更好的康复。洗一个美美的热水澡,水温适中就好,用你平时最喜欢的沐浴液,打出满身的泡泡,让你的周围都散发出你喜欢的味道,这样有助于放松你的身心。
打开窗让所有的阳光照亮你的屋子,然后放上你平时最喜欢的安静而又温暖的CD,让阳光和音乐都占满你屋子的每个角落。让你的视觉和听觉都得到满足,做个幸福的人。
做一份美美的早餐,泡上一杯暖暖的牛奶,然后坐在你最喜欢的餐桌上一边听着你爱的音乐,看着窗外温暖的阳光,慢慢的享受你最爱的早餐,你就会发现你的心也会变得暖暖的。
找一套你平时最爱可是却舍不得穿的衣服穿上,给自己画一个淡淡的却很到位的美妆,最后穿上你最喜爱的高跟鞋,就这样美美的沐浴温暖的晨光,开始你一天的生活吧,是不是感觉今天是否真是不再糟糕。
给最好的朋友或者家人打个电话,和对方聊聊天拉拉家常,说说的你最近的不愉快,或者你的好事情,自己的心情有个人分享着是不是感觉自己好像还是很好的,毕竟有人还会倾听你的心事啊对吧。
去到公司后微笑着和每个人问好,做个自信而又大方的女子有何不可,不经意间,是不是发觉自己早上的那点小莫名不知道那去了,你又成了平时爱说爱笑的自己了。
有点小情绪是可以的,学会自己去爱自己让自己的心情得到轻风般的抚慰也是得有的,你不一定天天好心情,可是你可以让自己天天有个好心情不是吗!
折从冬024

建议做一些树立信心的事,做一些让自己感觉良好的事,可以买好吃的,或者每周末做一件没有做过的事,让生活变得新鲜,或者是常有新鲜的元素,这样生活就美好多了。

导致早上心情不好的原因有很多,比如如果你是学生,住宿舍,可能就会因为早上大家起来吵得你睡不好觉而难受。或者你晚上有很多烦心事,都压在一起没有解决,那么早上起来就会觉得这是很难的一天而心情不好。

总之是心情没有得到放松,心思太多,或者有困难的事。

再或者为了将来过分担忧等等都可以导致心情不好。

建议多做让自己有自信的事,这样可以帮助有个好心情。晚上睡觉前把第二天的东西都准备好,按部就班不用担心,尽量有自己的计划,完成后就奖励自己!

要有一个伴侣,或者好友,陪伴在身边,可以经常谈话谈心等等。

发展一个好的兴趣爱好。
斯君一舞百媚生

情绪有点低落,实际上也没有想到,新的一天会给你带来新的希望,情绪放高一点就可以了
dmgdz
才睡醒 情绪有点低落,很多人都有这个现象,如果养成“早睡早起”的习惯,可能会有所改善!
蝈蝈鸣天下
情感倾听者

没啥,起床该吃就吃,然后想想今天高兴点的事等着自己去做。不要太纠结。改放下的就放下。身体永远都是第一。有些东西不见得非要去拼个你死我活的。