我是男生,我买东西给我好朋友吃,他会不会买东西给我吃?

爱吃馍夹肉的胖子
你好,相信您的好朋友也会买东西给您吃的。因为你们是好朋友,好朋友的定义就是互相帮助,互相付出。你付出的感情也一定会有所回报。希望我的回答能帮到您。
小鱼学姐007
不一定,他没要求你给他吃呀。不过一般朋友间默认的有来有往,不排除有些人脑筋比较直,感受不到这些。。。他不给你你也不用太在意哈,要么下回你也不要给他了,要么他吃东西的时候你自然对他说“我尝尝可以吗”。
沃永福0fy
当然会买东西给你吃,不论是做人还是做事,都是相互辅相成,这是做人的基础上道理。
百度网友1b29ed9
你给你好朋友买东西吃,如果他是将心比心的话也会给你买东西吃,好朋友就是不要计较那么多,毕竟你们是好朋友。