杨若兮和萍儿是什么电视剧

甘井子休闲娱乐

《我是谁》。

内容简介:

程瑶瑶扮演杨若兮,李博洋扮演平儿。它讲述了杨若兮和平儿的身份障碍,导致家庭不和的故事。

若兮是苏州医院顾俊德教授的妻子,夫妻二人迁到了上海。自从来到上海之后,若兮身边就一直怪事连连。因为丈夫俊德近一段时间很忙,于是就让管家慧姨找了一个名叫萍儿的丫鬟来陪她。萍儿这丫鬟干活麻利,说话讨人喜欢,几天下来若兮就跟她亲如姐妹,若兮还常把自己的衣服送给萍儿。

穿上若兮的衣服,梳上若兮的发型,萍儿和若兮就像是从一个模子里刻出来的,以至俊德和熟悉若兮的人都把萍儿当成了若兮,把若兮当作萍儿。

最终事态发展令若兮始料未及,不仅萍儿以女主人身份自居,还和俊德以夫妻相当,这让若兮很懊恼,去质问俊德,俊德却也把若兮当成萍儿,并认为她精神有问题,并把若兮送进了精神病院。

演员简介:

1、程瑶瑶,1986年3月18日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员。

2008年,还在中央戏剧学院就读的程瑶瑶便出演了个人的首部电影剧作品《永不言退》。2009年,程瑶瑶因主演公益电影《寻找微尘》而被观众所熟悉  。2010年,程瑶瑶出演了谍战剧《旗袍》。2011年,程瑶瑶主演了数字爱情片《末路皇妃》。

2012年,出演了年代爱情片《后庭花》。2013年,程瑶瑶凭借年代剧《如锦》赢得了更高的关注度。

2、李博洋,1997年9月15日出生于北京 ,毕业于北京舞蹈学院,北京电影学院在读,主要代表作品有《长安少年行》《皇后刘黑胖》。