360安全卫士快速扫描查出9个顽固木马 显示 安全是什么意思,有大碍么、

玄雨螺A

360安全卫士快速扫描查出9个顽固木马 显示 安全是什么意思,有大碍么、

就是【有九个地方(专案)有可能会有顽固木马存留,经过检测发现都没有木马,恭喜你电脑很安全。】这样的意思。

从九个方面来查木马

360安全卫士扫描出有木马活动扫描是什么意思?输入法什么的?

360防毒确实不很好 毕竟是免费的 用小红伞吧吧 可能是木马在扫描你的磁碟吧 在找隐私的 还有输入法漏洞什么的吧 你问的不是很详细啊

360安全卫士快速扫描用多长时间

一般都是5分钟,如果你的电脑有很多垃圾之类的,就是10分钟,谢谢。

360安全卫士查出这个木马

是特洛伊木马,用360安全卫士的专杀就可以搞定。
扫描时最好断网,不要开其他程式。
顽固木马专杀(无需安装,下载解压即可)
:down.360safe./360pkill.zip

用360安全卫士查出两个木马

建议从网上下载PowerRmv,下载来后按照路径找到木马病毒档案直接删掉,就可以,然后重新扫描一下!
要进入安全模式进行扫描哦!

360安全卫士开启木马查杀扫描显示读取DSCON,DAT错误

你是不是删过这个资料夹?这是用来扫描的模组,只能解除安装重灌

用360安全卫士查出,DIManeger6 说行为和木马类似是什么意思?

会影响电脑,因为它是危险程式,如果360提示是可疑程式还好办,但提示是危险程式,可能是这个程式绑定了木马没有执行而已,建议禁止自启动并且隔离。不建议:删除档案

360安全卫士 扫描出了个流量劫持是什么意思?

就是wifi别人共享了 人家再下东西 或者 密码被破解了 你开个网路防火墙和 换个wifi密码