为什么360安全卫士扫描病毒显示所有软体都有木马病毒特征

玄雨螺A

为什么360安全卫士扫描病毒显示所有软体都有木马病毒特征

全盘档案被感染了。下载个专杀工具杀一下,如果还好不了那只能重灌系统了

360安全卫士能清除木马病毒么

不能 任何软体都不是万能~

为何360安全卫士与杀软都乱提示木马病毒?

我就说了你电脑有问题...要不然打CS我们怎么都那么卡 360急救箱还是比较有用的 要是你嫌太麻烦 去找买电脑的 问他买一块系统盘 SP3的 不要win7 然后自己重灌系统简简单单20分钟,全部搞定

为什么安全卫士360被Norton360查出有木马病毒?

我补充一点,任何防毒软体都有一定的误报率,这是基本常识。

360安全卫士能查杀多少木马病毒?

360的木马病毒库每天都在更新,所以你说能查多少种不好回答,但是目前免费查杀木马效果比较好的还属 他了。

360安全卫士检测factoryautotest是木马病毒吗

factory auto test
工厂的自动测试
该程序是为了出厂时测试手机用的,并不是病毒。

360安全卫士怎么升级木马病毒库

你开启的时候如果有新的木马病毒库会提示你的

木马病毒问题,360安全卫士被黑了!

把相应的档案强制删除试下,如果实在不行,那就装备重灌系统吧

360安全卫士为什么阻止热血江湖私服执行 显示有木马病毒

确实是这样,楼主的这个问题我今天也遇到了,我也没玩SF了,哎 有木马呀,360禁止此程式执行。

用360度安全卫士查杀木马病毒显示没有,但防毒软体时实扫描老是跳出来

你说的太笼统了朋友,360的作用是用来防木马的,还有就是监控系统内部的软体,病毒在那里是不起作用的,呵呵,所以呢防毒还是要防毒软体的,他们的职责是不同的,呵呵,明白了吗?他们两者是谁也代替不了谁的,呵呵,不懂的问题找我吧,我会的我会帮助你的531864576