win10 安装显卡驱动后无法开机,联想m495的笔记本,我昨天安装了win10的系统,开始还挺好

win10安装显卡驱动后无法开机,联想m495的笔记本,我昨天安装了win10的系统,开始还挺好的,后来驱动精灵检测到显卡驱动异常,然后就重新安装了显卡驱动,结果重启以后... win10 安装显卡驱动后无法开机,联想m495的笔记本,我昨天安装了win10的系统,开始还挺好的,后来驱动精灵检测到显卡驱动异常,然后就重新安装了显卡驱动,结果重启以后就一直卡在图中的加载界面了,求大神告诉一下怎么解决 展开
wangyong50
驱动精灵应该不如驱动人生,可尝试开机时按F8进入安全模式,恢复之前的驱动。
dhgbvhhhhg
应该是显卡坏了
追问
这个坏了是什么意义上的……硬件?软件?