政法干警考试大概是几月份

CALIO5
很高兴为你解答

政法干警考试简介:
报名时间
  报名时间一般为7月中旬,发布招考公告,报名与资格审查。
考试时间
  考试时间为8月底,笔试。笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。教育入学考试按报
考职位分别
为:专科层次考文化综合(历史、地理、政治);本科层次考民法学;硕士研究生层次考专业综合I(刑法学、民法学)和专业综合II(法理学、中国宪法学、中
国法制史)。
  9月下旬,面试、体检和考察。报考硕士研究生的考生还需参加高校组织的复试。报考双语试点班的考生,还需测试相应民族语言能力。