女主穿越到古代,成了王妃,后来发现王爷娶她只是为了用她的血救他的侧妃,

女主穿越到古代,成了王妃,后来发现王爷娶她只是为了用她的血救他的侧妃,... 女主穿越到古代,成了王妃,后来发现王爷娶她只是为了用她的血救他的侧妃, 展开
佩奇说影视娱乐

女主穿越到古代,成了王妃,后来发现王爷娶她只是为了用她的血救他的侧妃这本书名是《邪王拽妾》,作者小荷朵朵。

内容简介:"少女哎!俺是天才少女好不好!可为毛一朝穿越就成了孩儿他娘?孩儿他爹那叫一个帅,俺也很中意,可人家对咱这个正妃根本就不屑一顾,甚至还被侧妃设计夺走孩子的抚养权

她亲取心头血救侧妃,扔下和离书后没了呼吸,邪王崩溃发狂,失去了才知道珍惜,可惜一切都太晚了!

扩展资料:

《邪王拽妾》精彩片段:看着满脸幸福的龙星宝和背了一身东西的徐嬷嬷,尹乐乐瞬间清醒了,心痛地扶着额头挥挥手:“那个,你们先回去,酒楼生意好,我再去拉两桌儿生意。”天呐,冲动是魔鬼!她旧账还没清,这样一来她岂不是又要看上好几天龙瑾岩的脸色?

也顾不上龙瑾岩会不会去农户找她了,尹乐乐急匆匆地地往云过月走着。期间差点儿撞到了一个高大华服的男子,尹乐乐连忙一声道歉之后正要接着走,人却被眼前的男子揪住了。

抬头看清之后发现那人正是龙瑾岩,尹乐乐一下子颓了:天朝这么大,我走哪儿不行啊,跟他上演起转角遇到“爱”了!“你一个女人家的不好好带孩子,在街上抛头露面的晃荡什么?”

忍了一天了龙瑾岩终于忍受不了了,这个可恶的尹小九,绝对是在跟踪他!不然哪哪儿都能碰见? 他知道他帅他酷他惹女人爱,可是她尹小九也没有必要这么阴魂不散吧?