1.皇家马德里2002年赢得第九个欧冠冠军,当时的决赛对手是?a.国际米兰 b.尤文,c拜仁慕尼

,d勒沃库森... ,d勒沃库森 展开
百度网友3f58858
D勒沃库森
2001/02赛季欧洲冠军联赛决赛于2002年5月15日在苏格兰格拉斯哥的汉普顿公园球场举行,由来自德国的勒沃库森和来自西班牙的皇家马德里争夺冠军。勒沃库森的卢西奥和皇家马德里的劳尔、齐达内先后取得进球,最终皇家马德里以2-1的比分战胜勒沃库森夺得本赛季欧冠冠军。这是皇家马德里俱乐部历史上第9次夺得欧洲冠军联赛(包括其前身欧洲冠军杯)冠军。
匿名用户
  欧洲冠军联赛决赛于2002年5月15日在苏格兰格拉斯哥的汉普顿公园球场举行,由来自德国的勒沃库森和来自西班牙的皇家马德里争夺冠军。勒沃库森的卢西奥和皇家马德里的劳尔、齐达内先后取得进球,最终皇家马德里以2-1的比分战胜勒沃库森夺得本赛季欧冠冠军
剧慧qv
当时决赛对手是勒沃库森.皇马的劳尔和齐达内进球.勒中的卢亚奥进球皇马2比1胜出夺得队史第九座冠军杯
匿名用户
喜欢欧冠球赛的朋友可以到这边了解下,很好玩