笔记本电脑,是独立显卡好还是集成显卡好?分别有什么好处? 20

wobuzhibu

独立显卡吧

  • 独立:玩游戏必备良品,简单说玩游戏会更加流畅,但是温度会升高,价钱也较高,也更耗电,玩游戏一般都要用独立

  • 集成:性能没有独立好,如果不玩游戏,只做一般消遣的话,推荐集成

    简单地说,玩游戏要用独立显卡,只是看看视频、浏览网页建议用集成

匿名用户
独立显卡简称独显,是指成独立的板卡存在,是要插在主板的相应接口上的显卡。独立显卡不用去占用体系内存,具有独自的显存,并且技术上领先于集成显卡,可以供给更好的显现作用和运转能力。
集成显卡是指芯片组集成了显现芯片,运用这种芯片组的主板就可以不需求独立显卡完成普通的显现功用,以满足普通的家庭娱乐和商业运用,节约用户买显卡的开支。这样的主板也通常被称之为整合型主板,集成了显卡的芯片组也常常叫做整合型芯片。

至于用独立显卡还是集成显卡,主要还是看你买电脑主要干嘛?如果只是一般的办公用,集成显卡是够了,如果要玩游戏,或者要运行一些大软件的话,集成显卡肯定不行的,而独立显卡也分层次的,根据需求来买吧
bdecosong
电脑发烧友

要看显卡型号
大部分笔记本 独立显卡性能不强,除了费电没多大鸟用
给力点的独立显卡 可以跑大型单机游戏
核芯显卡看看高清够用,省电。
wu_ymfss
最理想的是双显卡,玩游戏切换独显,机能强。平时用核显,省电。
帐号已注销