小米哪款手机性价比高?

JDJD109

红米Note11T Pro
如果你的预算在一千元左右那么不妨考虑一下这款机型,性价比极高,完全不输三四千的机型。性能方面,这款手机采用了天玑8100芯片作为手机处理器,性能方面的表现十分亮眼,而且有着相当不错的功耗控制,搭配上5080毫安的大容量电池,正常使用情况下,一天一充完全没问题。

水月光中梦一场

小米10至尊纪念版
骁龙865处理器,LPDDR5内存+512GB UFS3.1闪存组合,性能优秀,极限画质玩原神稳如老狗。120Hz10bit原色OLED打孔曲面屏,4800万像素主摄+4800万像素潜望式长焦+2000万像素超广角,集性能、屏幕、拍照于一身,是小米10周年打造的高端旗舰机型,目前转转上95新只要2208就能入手,比当时发售价低了3000多,还有一年质保和验机报告,真的很香。
小米13
年轻人的第一部“iPhone”,采用四窄边设计,铝合金边框,谁再敢说小米没颜值?搭载了高通最强处理器骁龙8 Gen2,其性能水平达到了新的高度,日常用机和手游都很过剩。后置主摄采用了索尼IMX800传感器,加上莱卡专业光学镜头,成像效果一流,妥妥的照相机。颜值高、性能强,价格低,试问谁不爱。
良行he

小米手机性价比高的推荐:
红米Note11T Pro
:如果你的预算在一千元左右那么不妨考虑一下这款机型,性价比极高,完全不输三四千的机型。性能方面,这款手机采用了天玑8100芯片作为手机处理器,性能方面的表现十分亮眼,而且有着相当不错的功耗控制,搭配上5080毫安的大容量电池,正常使用情况下,一天一充完全没问题。
skyfootball
目前,小米的旗舰机型 Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 9 Pro Max、Redmi Note 8 Pro、Redmi Note 8T等机型性价比都很高,可以根据自己的需求选择。
帐号已注销
小米手机的性能一般来说还是比较高的,今年的新款小米Mi 10 Pro、小米Mi 10 Ultra和小米Note 10 Pro在性能方面表现尤为出色。