女人想要的感觉究竟是什么

情感魔术师SN

女人想要的感觉就是安全感。

女人嘛最需要的就是安全感,咱之所以拿捏不清女生的态度,感觉她的情绪总是阴晴不定,这些就是女生在缺乏安全感时表现出的反常行为。想要让女生跟你相处时有安全感,那就得树立自己的形象。

在刚认识的初期就以朋友的身份跟女生接触,控制好聊天频率和话题的尺度,不要急切表露自己的好感。其次要掌握好升级关系的节奏,不要做出超出两人现有关系的行为。比如刚认识没几天就总是给对方送礼物或是嘘寒问暖,这些行为都会给女生很大的心理负担,导致安全感降低。

尊重女生

还有就是要给予女生足够的尊重,譬如对女生的穿着、生活习惯不要去提意见或着要求。这些私事被别人干涉,对谁来说都会有一种被冒犯的感觉。再者是要保证追求关系的隐秘性,如果你们现在不属于恋爱关系,就不要把喜欢她或追她的事弄得天下皆知,这种社交压力也很容易让女生失去安全感。

总而言之,和女生相处时要掌握好分寸,慢慢建立好感,展现出可靠的一面。而在跟女生在一起后男同胞更得表现得有责任有担当一些,不需要你有八块腹肌,但在她面前你起码得是个顶天立地的汉子。