初中生暑假干什么工作比较合适?

一起走17

初中生暑假干什么工作比较合适?

去做暑期工啊。像超市啊,餐厅啊,KFC,麦当劳,必胜客,这些大部分都会招暑期工的,选择打工的地方也要看你的具体年龄,如果你是初中生或高中生最好就去超市,去超市不需要很多技巧,而餐厅那些无非就是服务业和洗盘子的(本人就不喜欢洗盘子),这不太适合中学生,不过如果你是大学生的话。这些都没有问题啦

初中毕业、干什么工作比较合适!

理发店的学徒、酒店服务生、服装店导购员、餐厅侍应生、机械修理店学徒。。
关键在于你擅长哪一方面~

暑假做什么工作比较合适?

只要你愿望什么都可以的》
你说不是吗?
但还是和你说学专业相同更好?
我的答案仅供参考;
该怎么办还是要看自己了
加油吧!

现在应届生干什么工作比较合适

刚出校门, 真是什么都干不了的,别说有大学文凭。
再说了,干什么,也不是自己能说得算的,还要别人认可你,肯让你去干。
大学毕业生,往往忽视了这一点,只考虑自己想干什么,能干什么。不想想别人肯不肯让你去干,肯不肯给你干的机会。
所以大学毕业生真得先在社会上混一段时间,多琢磨一下“做人”的问题,因为如今的社会不是一个人单枪匹马就能成就一番事业的,资源都掌握在之前已经在社会上打拼了多年的“前辈”那里,所以你首先要和前辈们搞好关系,得到认可,得到支援和帮助,甚至是怜悯和同情都行,你方能干出一番成就,或者说你才能更容易成功。
这是我总结十几年职业生涯,得来的一点心得体会,供你参考。

本人比较粗心,干什么工作比较合适?

哪有这么说自己的。自己比较粗心。面试的时候可千万不能这么说。
按理说粗心这东西不是问题,就是不注意。不过粗心大意别人就不敢交给你事情做了。
以后多注意,实在记不住就写个小本本,随时翻翻看。
适合粗心大意的人的工作,还真想不到。
啃老一不小心都会变成坑爹。所以,不能太粗心哦。

大学生暑假打工选什么工作比较合适?

kfc

16 17岁的男生干什么工作比较合适

十六岁的男生因为年龄的原因,受教育程度不高,社会贡献不大,现在社会是一个知识型社会,脑力劳动所产生的价值远远大于体力劳动所产生的价值,更何况十六岁这个年纪体力也无法同那些中青年劳动者相比,因此十六岁男生找工作处于弱势
推荐熟悉电脑的话可以去网咖做一名网路管理员,
去快餐店比如KFC等做全职服务生,
去饭店做服务生,传菜员,
发传单,
去杭州,苏州,上海等地的电子厂作流水线工人,管吃管住。
总之,十六岁的男生自身实力太弱,只能做一些没有技术含量的事情,对未来发展没有太大帮助,但是看个人机遇和个人能力了

军人退伍后干什么工作比较合适

你好:军人退伍,是人生的第二个转折,到底干什么合适,要因人而异。最好结合在部队所从事的专业做起,这样可以少走弯路,再者要考虑到自己的性格和爱好。总之,不要急躁,稳扎稳打,步步为营,一步一个脚印的做起,看准了在干,不走弯路就是胜利。

从移动辞职后干什么工作比较合适

(1)现在,汽车越来越多,可以卖汽车零件,也可以开洗车店。
(2)另外,饮食行业也不错呀,成本低,利润高。只要搞好服务,生意就会好。
(3)还有,女人钱是最好挣的,卖卖化妆品,卖首饰,卖懒人用品也很好呀。

大学生暑假里做什么工作比较合适呢?

想挣钱的话去做家教,因为家教很轻松工资又高。 想锻炼自己的话去做业务员,不过比较辛苦。 如果能力挺强的话,去招生 月收入上万元不是梦想! 当然各种工作都可以学到东西。这几个是据我的个人经验来说,大学生相对比较容易找到的工作。