求英语大神帮忙翻译下,从passage one到to measure it。良辰必有重谢! 50

London_安
什么是智商呢?,我们知道我们都有智商,一些人看起来好像比普通人智商高。智商有很多种类型,一种最明显的类型适合的是那些擅长数字和文字的人。我们之中有些人不是,其他的人也是。第三种范畴的智商和解释视觉信息联系了起来
追答
一个很常见的测试智力的方法是借助“IQ(智商)”或者是智力测试。这些测试方式包括了许多类型的问题,以检测不同种类的智力。但是三个最重要的是数字,口头表达能力和视力
大多数普通的智力测试在相同的数量上结合了全部这三种问题,所以每个人都有平等的测试机会,无论她(他)是否在这方面擅长。所以IQ是很平均的,并没有证明一些特殊的能力