求各位大神学霸。翻译对话。 良辰必有重谢

乔尼:嘿!我只是练习太极(太极)。你想加入我吗?
彼得:我对它一无所知。它是困难的吗?
乔尼:看起来容易,但你需要大量的练习。你就跟我这样的。
彼得:好的。别笑我。我可能看起来很有意思。
乔尼:双膝微微弯曲,伸出手臂像树枝一样,自然(软)。尽量保持身体笔直。行动迟缓,那么一定要保持平衡,不要让你的身体颤抖。
彼得:我无法控制我的身体好。我的腿变得(痛苦)。
乔尼:保持(持有)你的位置。它有助于发展你的力量和灵活性。提高你的腿,让空气中停留几秒钟。
彼得:我觉得我的腿发抖。我做不到这一点了。
乔尼:要有耐心!太极(调用)“影子boxing"在英语。它要求你像水;灵活和强大。在真正的自由竞争下,太极大师借鉴竞争对手的强度和使用这种能量来反击。(硬)你想打败他,就越有可能将会受到冲击。他控制你!
彼得:难以置信!哦…,你不介意,我会停下来深。