怎样申请百度贴吧小吧主??

大吧主同意自己发个帖子然后大吧主改怎么样在那帖子上回复同意?填写现任吧主同意所申请的贴子地址那地址是在哪里?... 大吧主同意 自己发个帖子 然后大吧主改怎么样在那帖子上回复同意? 填写现任吧主同意所申请的贴子地址 那地址是在哪里? 展开
在宣风楼讲印尼语的粗榧
如果是没有吧主的贴吧
你就在吧里发个帖子 就可以直接申请 百度一般是会同意的

如果是有吧主的帖吧
就先发帖子 如果得到吧主的认可 他就会回复说同意
然后你再拿着那个帖子的网址去申请吧主 就可以了.

但如果仅仅是小吧主 不是显示在吧主那一栏的
就是小吧主是大吧主自己加上去的,不受百度限制,大吧主有权利加10个
挺生筝2554
需要大吧主同意
去我的吧就能当上小吧主http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%D4%B1%E0%C3%D5%D3%EF
金翼翔
其实不麻烦,你只要在一个贴吧成为活跃分子后,向大吧主提出申请(发贴,发消息都行),由大吧主提升你为小吧主的。
筱豆包
小吧主是大吧主自己加上去的,不受百度限制,大吧主有权利加10个小吧主.申请大吧主的时候才需要向百度提出申请.
相约移动
小吧主不通通过百度,大吧主自己加就可以了。
晴空一路
只要大吧主同意,他就可以给你设置成小吧主的,不要提交百度申请!