没有拿到毕业证回国能做英国学历学位认证吗?

我在英国埃塞克斯大学留学,攻读硕士课程,但是专业课挂科了,补考也没有过,现在同学们都毕业回国了,家里还不知道我的真实情况,也托关系帮我找了份工作。但是让我提供这个学历学位... 我在英国埃塞克斯大学留学,攻读硕士课程,但是专业课挂科了,补考也没有过,现在同学们都毕业回国了,家里还不知道我的真实情况,也托关系帮我找了份工作。
但是让我提供这个学历学位认证,家人让我回家早点把学历学位认证给做了,我这样的情况回国能做学历学位认证吗?挺急的.................
家Q1278093027
没有顺利拿到学位,回国做英国学历学位认证是挺困难的,但是也不是没有办法!
英国留学生之所以没有拿到学位证书,其原因很多,如身处异地的水土不服、及其国外的生活文化差异有关。不能顺利拿到学位有很多情况如:挂科、论文不过、转学分不被认可等!
学历学位认证需要考察你取得学历学位认证的真实性和有效性,这是认证的一方面,另一方面需要了解你的整个留学经历。例如:学习时间、留学期间的签证类型、学习方式、授课方式、授课地点等审核认证条件。需要了解这些是因为考核你的留学期间的链接性与衔接性。这方面相对于学位来说,看的很重要。
每一个考核内容相对要有相对的材料做保证,英国不同于其他地方在于,英国的签证分为纸制签证和签证卡,签证卡为粉红色小卡片携带方便也容易丢失,这是造成很多英国留学生材料不齐全的重要原因之一,除了材料之外根据每个学生的留学经历的不同也会有不同的要求,因具体情况而定。
追问
我清楚这样的情况做认证很难,但是我身边有个同学前面就这样做到了,他也是没有毕业就回国了,去了一家银行工作,我知道银行是要求提供学历学位认证书的,后面他找到一家好像叫奥创的,顺利完成了认证。
我开始也感觉不太靠谱,但是他都工作快要一年了,他的认证居然完全没有问题,所以我不得不相信...,你所说的也挺专业,你说我这样的情况具体该怎么操作呢?希望你能帮到我!先谢了!
追答
是的,去这些单位都是需要认证的!留学生回国做学历学位认证,不只是看你的学位证,还会对你整个留学经历进行严格核实!最近正是毕业季没有顺利完成学业回国希望拿到学历学位认证。这些同学的具体存在的情况都不一样,所以具体操作方式也不一样。 这样吧,我一下也说不清楚,也不能判定你具体存在什么情况,jia我Q//Q百度账号,详:聊吧,具体问题具体解决,这里一两句也说不清楚!