男人怎么看女朋友之前的感情经历? 如果女朋友之前有感情经历,男人会不会介意?比如痛苦的,不是处女

男人怎么看女朋友之前的感情经历?如果女朋友之前有感情经历,男人会不会介意?比如痛苦的,不是处女了,等等。最好男人答,谢谢。... 男人怎么看女朋友之前的感情经历?

如果女朋友之前有感情经历,男人会不会介意?比如痛苦的,不是处女了,等等。

最好男人答,谢谢。
青年路女知青
1、一个人怎么去看待另一个人这取决于这个人的认知水平、素质程度、阅历和经验、胸怀和修养。
2、你所说女友的以前情史性史问题是女友的个人隐私,有修养的人应该尊重她人隐私。如果过问也是点到即止,取决于女方是否愿意坦诚相对、愿意信任而倾诉。如果女友不说或者有所保留,主要还是男方自身寻找原因。是不是自身不够被信任、不能打动对方,令其倾诉。
3、从女方经历来看,应该客观而包容,应该看到本质。谁又不渴望一帆风顺的爱情呢?可女人往往在爱情交往中处于弱势。而尝试开始新的感情以后,男方应该理解女方在以往感情中经历不顺的痛苦本质。如果真的爱女方,就不应该在这个痛苦上再去加以挖掘和伤害。而是支撑她开始新生活,得到她的信任和感情。如果她信任和爱你,也许会在合适时间告诉男方一些他应该知道的事情。
4、对于女性性史方面更不应该怀着不正常的心理去挖掘,逼迫其倾诉。有爱情的发展,往往就会伴随亲密接触,这是常态。不应该过于苛责。而应该理解女方付出后并未得到始终的痛苦,用心爱护呵护。
5、男方处于交往中,应该循序渐进,通过自己的爱和感动来打动对方,成为亲密的情侣。爱一个人,就不要勉强对方做不想做的事、说不想说的话。更不应该妄图控制其思想和心理。
6、过去的已经过去,新的生活每天都在开始。与其不断的纠结于事无补的过去,不如好好珍惜当下。有些事情已无可挽回,就不要去了解令双方陷入各自的痛苦之中。
追答
答题不易,有帮助请采纳!谢谢
追问
你真的好厉害。
峰行天下65
肯定会介意的,不过有的男人藏在心底,不会表现出来,每一个男人对女人都有独占心里,不允许第二个男人碰,所以说,女人要保护好自己的贞操。
百度网友163d944
如果是些老实踏实点的男人 不会 如果是些狡猾点聪明点的会
wyz_911
引人而已,最开始可能有一点介意,但是如果是真心的这都不算啥。
枫叶以伤
如果是真心的,就不会介意,如果是那种玩男人的,我建议你还是不要的好。