我和我男友谈啦四个月啦,跟我提过三次分手,他说过不是很喜欢我对我付不出真感情,他曾经谈过两次恋爱

失败啦,后来我开始和我吵架,他对我有点冷淡啦,我本来开始绝望了,昨天他突然带我去见他公司的同事,考虑又是什么心理啦... 失败啦,后来我开始和我吵架,他对我有点冷淡啦,我本来开始绝望了,昨天他突然带我去见他公司的同事,考虑又是什么心理啦 展开
玲美乐
不喜欢你干嘛还跟你折腾三次分手?是你俩又好了?还是都是你挽回的?要都是你挽回的,那这感情不要也罢,何况让他明着说不爱你这么羞辱呢?带你见同事?那同事是妹子吧?不可能拉你去见个大男人,难不成还给你介绍对象好甩了你?哪有这美事!同事是妹子,那你说是什么情况?这不摆明了向你示威跟这女同事有一腿了让你放手别再缠着他了吗?如果是这样,那你还跟他在一起干嘛?到不如咱做回甩他的人,长点心吧!
追问
是我挽回的,带我见的都是男同事,
追答
都帅不帅?有比他还优秀的没?不会真带你相亲来甩掉你吧?你干嘛不问他想干嘛呢?我很好奇,他不喜欢你干嘛还要跟你折腾三次分手呀?对不喜欢你的人你还能挽回?你是怎么挽回来的呀?
我算个waht___
把你当备胎的心理,鉴定完毕,
追问
我该怎么做才能让他真心付出啦
980331ab
觉得他还是心里有你的
追问
怎么看的出来啦,我们交流确实好少,他比我大十岁,他说他喜欢温柔听话的,比较顺从他的
追答
如果不想把你当妻子是不会带你见同事的,男人吵架后好面子不想道歉就用这种方法了。你一定是一个善解人意的好女孩