我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还

我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还给他,耳朵医疗费花了两万多,我没钱,我说打工还,他又不干,怎么办,我感觉... 我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还给他,耳朵医疗费花了两万多,我没钱,我说打工还,他又不干,怎么办,我感觉好像被他控制了一样 展开
冬日逆天
钱和感情是俩回事,这种事情你可以选择报警,然后俩人去警局协商,给他打欠条,分期还他钱。但是让他保证不再纠缠你!这是你最理智的选择,望采纳。
管贤威
如果是我,我就跟他算算他睡过你的次数,相互喜欢愿意为对方付出还求回报真不是东西。不喜欢就分开钱可以慢慢还何必强迫人
百度网友ebc6bb824b1
你没家人吗,为什么要花他的钱,找你父母把钱还上,一刀两断
追问
我没父母
追答
孤儿吗
ws耐心等待
先离开啊!以后打工再还他啊!要不然你们都没有新的开始啊!那样都会很累的
追问
我也是这么想,但是她说我离开了他要告我,投诉得了吗
追答
早上好,他为什么告你啊!你又不是不还他的帐啊
匿名用户
让他赔偿你的青春费