推荐几款配置要求低又好玩的单机游戏吧!

我的电脑配置很一般所以希望能晓得几款好玩又要求配置比较低的单机版游戏,最好是第一人称角色扮演的,谢谢了!处理器:Intel(R)Pentium(R)4CPU2.93GHz... 我的电脑配置很一般
所以希望能晓得几款好玩又要求配置比较低的单机版游戏,最好是第一人称角色扮演的,谢谢了!
处理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz
内存: 222MB RAM
DirectX版本:DirectX9.0c (4.09.0000.0904)
显卡:SiS 661FX Rev 01 32.0 MB

ps:我花了将近5000才买的这个电脑 是方正的。买回来后才知道被骗了 配置很低 我晕哦! 是2005年暑假买的,所以奉劝大家不要支持方正这垃圾牌子!
空空的凯
最好的就是CS了,我蛮喜欢玩红警的

别的人家说的:
魔法门:英雄无敌3
博得之门2
辐射2
大航海时代4
三角洲特种部队
最终幻想VII
古墓丽影
地下城守护者II
帝国时代
炎龙骑士团
猴岛小英雄
绝地风暴
地牢围攻
银色幻想
明星志愿
双星物语
三国志VIII
从仙一到仙三外都可以玩
还有暗黑破坏神,魔兽争霸

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/67321871.html?si=1

fzgglen
奥妮,博德之门(无冬之夜的前生),剑侠情缘,帝国时代2,武林群侠传,三国赵云传,太阁立志传,要谢谢楼主的提醒~不过我一直是自己组装的,一定要买外国品牌~~除了三星
百度网友a47d0c16e
刀剑封魔录.英雄无敌2

绝对好玩
lindejin88
其实 用几十元 买个225 或512的内存 你可以玩更多好玩的游戏
我的电脑配置很一般
.... 你埋汰一般呢啊~ 这配置 -.-
qindi00
我的是125M

多厉害

富甲天下1

街头篮球

帝国时代

(*^__^*) 嘻嘻……