乐视手机2锁定了怎么办

爱尚淘数码17
1.你好,请问乐视手机屏幕锁屏锁定怎么办
锁屏密码忘了:

1、在手机关机状态下(必须的),同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同)进入 Recovery模式。

2、松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志,点击后直接回到主桌面)确定或者开机键。

3、选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。

4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
2.乐视2手机怎么解除屏幕锁定
1、首先打开手机上的设置功能。

2、进入设置页面之后,选择点击“安全”选项,如下图所示。

3、打开安全页面之后,选择点击“手机密码”选项,如下图。

4、然后需要输入个人的手机密码。

5、最后将屏幕锁定后面的开关按钮关闭即可。
3.乐视手机锁定怎么办
如果手机因为忘记锁屏密码被锁定,我们进行解锁就可以了。

1. 乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时候我们需点击右下角的忘记密码。

2. 接下来会提示我们重置锁屏密码。

3. 输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。

4. 这时候在手机设置里面找到指纹和密码。

5. 因为之前的操作,这时全部显示的无密码,为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密码。

6. 点击屏幕锁定,选择自己喜欢的密码类型。

7. 输入设置好的密码后,点击确定。

8. 然后按下锁屏键,接下来就需要我们输入新的密码才能进入手机了。

友情提示:密码可以设置有意义些,这样自己也就不会忘记了。
4.乐视2手机屏幕锁定怎么解
方法一: 通过登录乐视云账号和密码,可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码。

按一下电源键,出现锁屏界面; 2.选择忘记密码,输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。

3.选择【无密码】即可解除。 方法二: 可以通过Recovery模式恢复出厂设置方法解决。

具体操作如下: 1.按“HOME+开机键”进入Recovery模式; 2.手机关机状态下,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式; 3.在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置。
5.乐视2手机输入密码显示已锁定,怎样解锁
解锁方法:

1. 如果用户忘记了乐视手机的解锁密码,我们可以通过刷机软件解锁。在电脑上下载安装一个刷机软件。

2. 使用数据线将手机连接到电脑上,打开刷机软件。此时会提示打开USB调试,这时我们按照提示打开即可。

3. 打开USB调试之后手机就会自动连接到刷机软件上。

4. 在软件中,我们在“其他”功能的便捷工具中点击找回锁屏密码即可。

5. 乐视手机是乐视公司旗下的智能手机产品,因为其不错的性价比,很快得到广大用户的认可。