有人说我看起来有气质,就是和普通人的感觉不一样,还说我看起来像会跳舞的,气质是什么???为什么我会

有人说我看起来有气质,就是和普通人的感觉不一样,还说我看起来像会跳舞的,气质是什么???为什么我会让他们觉得我有气质呢??... 有人说我看起来有气质,就是和普通人的感觉不一样,还说我看起来像会跳舞的,气质是什么???为什么我会让他们觉得我有气质呢?? 展开
古宁鄂碧
气质是一个人一种由内而外的美,一个人的内在有什么表现出外在,我们可以说,这就是一个人的气质,每个人都有他自己的特质,每个人都有他不同的气质,气质可以说是一个人内在的总和。里面有什么东西,表现出在外的,就是一个人的气质。
匿名用户
说明你长的漂亮啊,同一件衣服有的人穿好看有的人穿不好看而有的人穿说明衣服都好看,这就是要看有没有气质吧
今天天_气真好

气质是由内而外散发出来的,气质和读书,修养都有关系。
帐号已注销
气质是天生的,后天不能培养的,所以你是幸运的
追问
气质是天生的???
追答
是的,后天的只能是内涵
一昔美好WX
也很好奇,发过来图片共享一下,气质是一种潜在的内心表现,很有气质很好啊,没必要去纠结它是什么,你说对吗?