Oppo r7s值得购买吗?

百度网友93a0c25
这个手机的配置:R7s采用5.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为1080p,像素密度达到了400ppi。全网通采用骁龙616八核64位处理器,3GB/4GB内存。R7s依旧采用了正面2.5D弧面玻璃,虚拟按键,背部搭载了一颗1300万像素摄像头。售价:移动版:2599元。全网通版:2799元。

建议:
不推荐买, oppo手机外观好看,为女士专用,但配置一般偏低。
这个手机发布是和华为P8高配,华为mate8,魅族pro 5,乐视1 pro,小米note这几个手机打擂台的。
R7s高配 CPU为骁龙616,算是中低端CPU,与华为荣耀7i一个CPU,上面手机的CPU在这个价位一般为骁龙810(顶端CPU)这个档次。R7s日常应用可以,但玩大游戏是卡顿严重,天天酷跑也卡。
还有一点,oppo手机玩1年后,一般都很卡。
如果不是特别喜欢这个手机外形,不建议购买。
百度网友b85ae4f
不值得,配置已经更不上主流了