中国移动欠费停机多久就会被销号了?

匿名用户
中国移动欠费停机60天或者是90天就被销号了。

江苏移动全球通、随e行品牌客户欠费后,无论是否延期停机,双停满60天仍未缴清欠费和违约金的,系统将自动对此号码做销号处理。动感地带品牌因欠费进入停机状态的号码,欠停90天后销号(自停机次日开始算起)。

动感地带客户在主动申请停机,180天内不扣停机保号费,超过180天后整月停机期间将每月收取5元停机保号费,至号码余额小于0即自动销号,号码销号后不可恢复。

扩展资料:

手机停机欠费介绍如下:

动感地带因欠费停机的客户,号码将于停机满180天后自动销号。已申请停机和欠费停机的客户号码,按照原有停机销号规则执行。1月17日后号码再次申请停机或欠费停机,按上述新规则执行。

影响下次办移动手机卡,手机卡实名制之后,到营业厅办理新的手机卡时,营业员会查询以前的手机卡办理记录,如果发现之前存在手机卡欠费停用而又没有缴费的时候营业员会拒绝办理。

参考资料来源:人民网-手机号码停机多久就会易主?

参考资料来源:人民网-手机实名出实招 不补认证将强制停机