鹅鸭杀鸽子感染会被发现吗

清纯男孩0J

鹅鸭杀鸽子感染不会被发现。

被感染者不知道自己被感染,进入开会阶段,玩家们的感染进度会被清空,并且需要重新感染。被感染的玩家,是不会知道自己被感染的,且鸽子视角也不会看见谁被感染。已经出局的玩家,是不会被感染的,一旦场上存活玩家都被感染的,鸽子就会胜利。

注意事项:需要注意的是,鸽子在玩的时候一般都会喜欢报团。

《鹅鸭杀》(Goose Goose Duck)是由Gaggle Studios开发的一款狼人杀游戏,于2021年10月4日Steam上线。游戏主要是团队合作,玩家和他的鹅伙伴必须一起完成任务,要注意那些不怀好意的恶霸和其他鸟类,它们已经渗透到玩家的团队中,并会从中阻挠玩家的任务。

Windows系统运行游戏的最低配置为:64位处理器和操作系统、Windows 7的系统、Intel Core2 Duo 2.4ghz+的处理器等;推荐配置为:64 位处理器和操作系统、Windows 10的系统、Intel Core i-5 2.8Ghz的处理器等。

玩法脱胎于传统派对游戏“狼人杀”的PC游戏《Goose Goose Duck》(中文名《鹅鸭杀》)火爆出圈,一度进入Steam最热玩榜单前十,热度超越诸多3A大作,在社交平台,《鹅鸭杀》连续登上微博热搜,创造5条热搜词条的同时,相关话题累积阅读量已超6亿次。