咸鱼之王诸葛亮带什么水晶

梦不落的游戏

《咸鱼之王》诸葛亮带双攻水晶。

双攻水晶能最大化的提高诸葛亮的伤害。

如果觉得诸葛亮破甲不够,也可以带破甲水晶。

《咸鱼之王》诸葛亮技能介绍:

1、主动技能:星落。

对全体敌人造成200%攻击伤害,觉醒之后增加50%,并增加自身15%攻击,持续3回合。

觉醒之后增加到30%,作为输出技能,数值还是挺高的。

2、被动技能:神算。

对挂有异常的敌人造成额外40%伤害,觉醒之后增加至60%。

3、被动技能:智谋。

觉醒之后增加了100点速度、冰冻抗性增加900%、生命增加20%。

增加了诸葛亮的坦度,速度增加了100点,打对方诸葛亮比自己觉醒低的有一定的压制。

4、被动技能:东方。

普通攻击为全体敌人,并有20%的概率使目标冰冻或灼烧或中毒,持续三回合。

其中灼烧和中毒每回合额外造成30%攻击伤害,持续3回合。

觉醒之后有20%的概率使目标冰冻/眩晕/沉默/灼烧/中毒/流血,其中灼烧、中毒和流血每回合造成30%攻击伤害,持续3回合。

被动没觉醒之前,普攻造成1种控制和2种持续伤害状态,觉醒之后变成3种控制和3种持续伤害状态,每个概率都是20%。

此技能主要是为了配合2技能被动打出高额伤害,所以说诸葛亮四觉之后简直就是质变。