触动心灵的句子

爱娱乐的周周

1、没有风浪,便没有勇敢的弄潮儿;没有荆棘,也没有不屈的开拓者。

2、未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。

3、拥有不珍惜,痛苦会更久;做事忘健康,悔恨将萦绕。愿你牢记,幸福满足!

4、拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

5、我要坚持下去,磨练技艺,就像水手冲破狂风暴雨,以此磨练自己的技能一样。

6、当今使用人才,只担心无处安排,却不懂病根在人才的能力素质。

7、当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

8、细节决定成败,细心赢得未来。

9、因为我深知,再小的努力,只要持之以恒,也能成就一 切事情。

10、无才无以立足,不苦不能成才。