阿根廷2018和2022阵容区别

小幺聊娱乐

2018和2022年的阿根廷国家队基本上主力阵容没有变化,都是以梅西为中场核心的主力阵容。

现在阿根廷足球队年龄的结构更加的合理,工端的球员在比赛中更具有创造性,球员更加偏向于攻守平衡,有着出色的传球能力,后防线则变得越来越稳定,整体球风变得既硬朗,脚下的技术还极其的出色。

在2021年的美洲杯中,阿根廷男子足球队也正是凭借着这样的阵容击败了巴西足球队,在时隔28年之后再一次拿到了南美地区美洲杯的冠军奖杯。

而今年在世界杯的预选赛中,阿根廷男子足球队在17场比赛中拿到了11胜6平的成绩,29个进球数量8个失球数量,以小组第二的身份稳稳的拿到了出线资格,目前拥有着潘帕斯雄鹰之称的阿根廷男子足球队,始终保持着35场比赛不败的记录。

阿根廷明星球员:

里奥-梅西,现效力于巴塞罗那足球俱乐部,生涯至今6次当选世界足球先生,9次拿到了西甲冠军。梅西经常有头球攻门的惊艳,而速度则是他撕破防线的利器。脚法精湛的他,踢出的球角度刁钻,任意球直接破门得分也成西甲一道独特的风景线。

冈萨洛-伊瓜因是一位拥有法国国籍的阿根廷足球运动员,场上司职前锋、边锋,现效力于英超切尔西足球俱乐部。无论在哪个球队,伊瓜因都因其异常灵敏的门前嗅觉,被安排在最突出的位置,但他最突出的还是其速度和脚下技术。在西甲赛场上,他是进球效率最高的前锋。

马科斯-罗霍,阿根廷足球运动员,司职后卫,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。罗霍性格乖巧,深受阿根廷球迷喜爱,曾在巴西世界杯球迷调查中,罗霍在阿根廷的人气仅次于梅西。