安居客网上二手房信息真实吗

prince琅琅
我查到的北京房源在安居客上都是假房源信息,而且价格和实际在小区里查到的高的离谱,从来都是涨价不降价,和链家那些中介一个样子。58同城和安居客个人无法发布二手房售房信息,说国家不允许个人发布。我北京的这套二手房卖几个月没卖出去,想降价出售,没想到居然不让个人发布信息。为什么呢?我想可能是二手房近期销售不景气,怕个人降价销售,引起楼市加速下跌而崩盘;通过中介销售,这样可以护盘,给大家一种房源紧缺,房价平稳的假象。如果真像58同城上提示的,国家不允许个人发布二手房出售信息,那真的有点太那个了。
匿名用户
首先不得不说安居客和58同城是大平台,
其次房子信息这样子跟你细说一下:
租房一般性价比高的最多两三天就没得咯,又得重新找。
售房一般性价比高的最多一个星期半个月就没得咯。
而关于信息真实性很模糊为什么呢?
租房信息更换率快(有是有可能已经租了),二手房市场竞争压力大,各个房地产销售中介公司也是存在着竞争,真实的房子与价格各位客官看不起,为什么看不起,各个方面都ok就是钱贵了,钱不贵就是样样不顺心,所以综上所述,如何辨别房源真实性,第一,房子一般都有(但越是超好房子超好价格一般都没有),大概位置也是有的(有些时候房产中介会说得很模糊,是因为你自己跑去买了跟人家有什么关系?白忙活半天?)第二,抓重点,一分价钱一分货,别总想着占便宜,哪有那么多便宜占哟,你又不专业,专业又不用看小生的回答了,房子价格可能会低于正常价格的百分之10%-15%,租房低于正常价格300-500,(为什么会出现这种情况,因为市场价是人定的)整片市场都是基于这样的风格的哈,甚至出现离谱的大低价(低于市场一半)这就是竞争哈。主要是吸睛的。你只要按照正常的地区市场价算一下房子面积就知道价格了(影响价格因素涵盖了,地段,交通,开发商,年代,户型,装修,楼层,物业,周边配套,是否近轻轨站,高层,洋房,别墅,你都觉得好价格一般都不少)。不过需要注意,二手房交易价格都是可以谈的,主要是看买卖双方的诚意(其中买卖技巧,因双方角度不一而立场不同)
卖方会抬高价格来应对你的砍价,买方会大砍刀式的砍价来试探低价(略)

所以房子一般有,价格自己算,到场看一看,知晓真假案
---解惑各位的苦恼,便于沟通,本人中介,喷不喷客官们随意.
百度网友af18fca
安丘客房上二手信息当然是真实的,他们都做一些诚信品牌的。
poboy2000
安居客就是个APP,小区价格长期被中介恶意挂低,导致业主带车库卖的房子一直显示价格过高,不能发布!沙比才用!
踏雪南
几个月来,在安居客看了十几个房子,没遇到真的房源,都是假的,都是中介骗电话的