买车给4s店要什么东西

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
买完车4s店给哪些东西根据不同地区,不同4S店铺,不同配置的车,送的东西肯定是不一样的。一般有以下几种:加油卡、计时票、三脚架、胶片、脚垫、座套、汽车香水、钥匙扣、行车记录仪、倒车雷达、倒车影像等等。按照性价比,大致可以分为以下几类:第一类:加油卡、时间券等可以用来兑换现金的东西。这种东西是真的,同时性价比最高,早晚都可以用。但是,4S的店铺很少送,只是在做一些活动的时候才会送。买车的时候可以主动提一下。如果你能得到它,那一定是你应得的。第二类:行车记录仪、倒车影像、倒车雷达、导航等。这种东西价值不低,但是4S店给的恐怕不是正品,每三天就会出现问题。其中行车记录仪和倒车影像还是挺好用的。第三类:贴膜、脚垫、座套等。一般来说,4S的店铺不会把这种东西给的太好,大多数4S的店铺也会把这种东西送人。第四类:香水、钥匙扣等。,这些都是最懦弱的事情。