马来西亚国家的特点?马来西亚有什么好玩的地方?你喜欢马来西亚的原因?

颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

马来西亚有什么好玩的地方?这个具有浓郁东南亚气息的国家,到底有什么好玩的景点在等着我们呢?一起来看看吧!
马来西亚旅游景点:热浪岛
马来西亚有啥好玩的地方——热浪岛。谈到热浪岛,就会让人们想到电影《日嬷嬷茶》。这部热播的电影为热浪岛增添了不少了浪漫的气息,吸引了广大的情侣朋友们到这里度蜜月。漫步在白色的沙滩、静静的看海中游动的鱼儿、或者是晒晒日光浴、还有一种独特的享受——在海中与鱼儿为舞,嬉戏。

马来西亚旅游景点:吉隆坡
马来西亚有啥好玩的地方——吉隆坡。马来西亚的首都是吉隆坡——马来西亚面积最大的城市。 在当地的语言中,吉隆坡是泥泞的河口的意思。在十九世纪中叶,华人叶德来及身边的一群人开埠。他们沿着巴生河前进,同时也开采锡矿,逐渐这里就形成了城市。吉隆坡城市规划、建筑、设计、绿化非常整齐、美观、大方、干净、得体。其中的建筑是最有看头的,既有现代化的高楼林立,也有古韵十足的老式建筑,同时还会有茂盛的灌木丛林在建筑之间相互掩映着,增添一份绿意,增添一丝阴凉。

马来西亚旅游景点:王宫
马来西亚有啥好玩的地方——王宫。在火车站的南面有一群气势恢弘的建筑——王宫。这是马来西亚国家元首居住的地方。富丽堂皇的建筑、美轮美奂,充满了浓郁的阿拉伯风格。当然这里并不是普通人可以进的,或许我们只可以在门前停驻。那为什么不合影留念呢?

马来西亚旅游景点:国家清真寺
马来西亚有啥好玩的地方——国家清真寺。这是整个东南亚面积最大的清镇市,位于吉隆坡的市中心。在上世纪中叶的重新修建后,这里的规模又再一次的被扩大,装饰也变得更加的精细、华美。每逢周五,这里都会有很多的人到这里虔诚的求拜。其中要注意的两点就是:女士要披上头纱才可以入内,任何人必须脱掉鞋子才可以入内。

马来西亚旅游景点:云顶高原
马来西亚有啥好玩的地方——云顶高原。海拔高一千七百多米的云顶高原 是马来西亚知名的避暑胜地。在山上的娱乐、休闲设施齐全完备,应有尽有。里面还有一个马来西亚唯一一个合法的赌场——云顶大酒店内的赌场。