孩子考试成绩我的女儿期末考得不好整天都不开心我该怎样差怎么鼓励他

孩子考试成绩我的女儿期末考得不好整天都不开心我该怎样差怎么鼓励他... 孩子考试成绩我的女儿期末考得不好整天都不开心我该怎样差怎么鼓励他 展开
匿名用户
1.先发现女儿比较好的一面,进行安抚。2.再表达父母对她是很有信心的,选择以前她做的比较好的案例,逗她开心。3.再针对本次考试进行分析总结原因,和以后目标方向,另外,进行辅助学习方式,给孩子提供课外辅导帮助,进一计划,并表示对她很有信心。