分手后要怎么忘记前男友?

喜欢听音乐的胖子

一、收拾起所有与对方相关的物品,做一个仪式性的告别,告诉自己,情感已经结束。
睹物思人,很多时候,和对方发生的一切事情因为印象深刻而历历在目,而那些能勾起我们回忆的物品会让我们加深对对方的思念之情,而无法让我们释怀。故此,既然已经决定不再让这件事来折磨自己,便需要你把这些能勾起回忆的物件进行处理,从而减少你看到他们的次数,甚至彻底地让他们消失在你的生活中。这样,见得少了,回忆的几乎也就少了许多,从而慢慢地你就会淡忘了对方。
二、不特意去容易引起自己回忆的场所,多和朋友聚会,多交一些朋友,让自己在快乐的生活中忘记对方。
曾经和对方有美好回忆的场所,最好自己不要单独去,这样,很容易让自己陷入对对方深深的思念之中。要让自己多和朋友聚会,多交一些新朋友,从而让自己在与他人接触的过程中,去体验一种新的感受,继而不会再让自己喜欢的这个人的身影一次,再次,总是出现在自己的脑海中。
喜欢对方是一件非常美好的事情,但若对方与你的情感已经结束,你的这份喜欢就会折磨你,让你身心受到不同程度的伤害。而你的这种行为表明,你忽略了自己的情感,你忘记了自己才是最值得自己关爱的那个人。