口袋妖怪gba有哪些版本,顺序是什么

大仙1718

口袋妖怪gba有哪些版本,顺序是什么

你好朋友
首先发展GB-GBC-GBA
这上面的平台游戏。GBA都可以玩。所以也归类为GBA游戏。
【GB】黑白机子
口袋妖怪 金银
口袋妖怪 红,黄,绿
【GBC】彩色机子
口袋妖怪水晶
【GBA】目前我们最常见的
口袋妖怪火红
口袋妖怪绿叶
口袋妖怪蓝宝石,红宝石,绿宝石
(以下其他版本)
口袋妖怪赤之探险队
【另外】
因为GBA的游戏早已被破解,而且现在的GBA游戏制作也简单。所以还有很多网友制作的口袋妖怪。
比如口袋妖怪黑白。在GBA上的就有。。
但是肯定那个效果。当不到NDS得撒。。。。。
好了。希望能够帮助到你哦。。

GBA口袋妖怪版本顺序

红蓝绿宝石,火红叶绿(不可思议的迷宫和弹珠台不属于系列之中)

GBA口袋妖怪游戏顺序是什么啊

三色宝石没有先后

口袋妖怪有哪些版本

口袋妖怪的改版太多了,在这里只说官方原版中最主流的游戏。
按照其执行平台(游戏机)进行分类:
Gameboy:黄·红·绿·蓝,金·银·水晶
GBA(全称Gameboy Advance):火红·叶绿,蓝宝石·红宝石·绿宝石,赤之救助队,蓝之救助队
N64:口袋怪兽快照,你好皮卡丘,任天堂明星大乱斗
NDS:珍珠·钻石·白金,心金·魂银(金银复刻版),黑白,黑2白2,口袋妖怪护林员1、口袋妖怪护林员2:融合,时之探险队·暗之探险队·空之探险队
3DS:X·Y,始源蓝宝石·终极红宝石(红蓝宝石复刻版),超级口袋妖怪乱斗,口袋妖怪不可思议迷宫:无限之门
不懂请追问,满意请采纳。

口袋妖怪:
钻石版
珍珠版
红宝石
蓝宝石
绿宝石
白金
金心
守护者、守护者2、守护者3
黑白、黑白2
奇幻旅程
不可思议迷宫……
漆黑的魅影
- -。。还有很多。

▪ 口袋妖怪红 ( 1996 GB) ▪ 口袋妖怪绿 ( 1996 GB) ▪ 口袋妖怪蓝 ( 1999 GB)
▪ 口袋妖怪黄 ( 1998 GB)
GBC ▪ 口袋妖怪金 ( 1999 GBC) ▪ 口袋妖怪银 ( 1999 GBC) ▪ 口袋妖怪水晶 ( 2000 GBC)
GBA ▪ 口袋妖怪叶绿 ( 2004 GBA) ▪ 口袋妖怪绿宝石 ( 2004 GBA) ▪ 口袋妖怪蓝宝石 ( 2002 GBA)
NDS ▪ 口袋妖怪钻石 ( 2006 NDS) ▪ 口袋妖怪珍珠 ( 2006 NDS) ▪ 口袋妖怪白金 ( 2008 NDS)
▪ 口袋妖怪心灵之金 ( 2009 NDS) ▪ 口袋妖怪灵魂之银 ( 2009 NDS) ▪ 口袋妖怪白 ( 2010 NDS)
▪ 口袋妖怪黑 ( 2010 NDS) ▪ 口袋妖怪白2 ( 2012 NDS) ▪ 口袋妖怪黑2 ( 2012 NDS)

《口袋妖怪》系列顺序是什么?

开始是GB的口袋妖怪绿和口袋妖怪红 接下来是口袋妖怪蓝,到口袋妖怪黄 然后是口袋妖怪金,口袋妖怪银 然后是口袋妖怪水晶 接下来就是火红和叶绿。

口袋妖怪,日本于1995年开发,日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy游戏。其独特的游戏系统广受大众的欢迎,年度产品销量近千万。

口袋妖怪1有哪些版本?

初代有红绿两个版本,以及后来出的纪念版蓝版,蓝版内容完全一致,是为了纪念口袋的疯狂销量回馈玩家的,而黄版本则相当于现在的绿宝石 白金那样的资料片,黄版完全按照动画来,一开始收皮卡丘,后来能陆续收到主角。