口袋妖怪游戏的顺序分别都是什么版本?

从第一个口袋游戏到最后黑白的顺序?... 从第一个口袋游戏到最后黑白的顺序? 展开
王月霞868

红绿2黄3蓝4金银5水晶6红蓝宝石7火红叶绿8绿宝石9珍珠钻石10白金11心金魂银12黑白。

  1. GBA:蓝宝石 绿宝石(红宝石) 火红 叶绿两个宝石剧情都是一样的,细节处有区别,火红叶绿也是。

  2. NDS:黑(白、黑2、白2) 珍珠(钻石、白金) 灵魂之银(心灵之金)另外的圣杯战争和永恒光明大概不是官方的作品吧,我不太了解。

  3. 至于区别,举个例子你就知道了,红蓝宝石流程几乎一样,只有到后期遇到的神兽不同,红的遇到古拉多,蓝的遇到海皇牙,都是40级。

  4. 而绿宝石中,这两只怪兽入手方法不同,通关后才能遇,70级的。

  5. 其他几个的区别大致都是这样的。NDS上还会出现两款游戏流程顺序颠倒之类的,但不影响了解剧情。

  6. 我推荐的顺序是绿宝石→火红或者叶绿选1→黑或者白选1→白金→灵魂之银或心灵之金选1按这顺序玩了这些后。

心金水君
1.红绿2黄3蓝4金银5水晶6红蓝宝石7火红叶绿8绿宝石9珍珠钻石10白金11心金魂银12黑白
野名功
火红叶绿,红绿蓝宝石,金银,珍钻,白金,黑白。(其它杂版省略不写)