重装系统的步骤?怎么设置BIOS?

重装系统的步骤?怎么设置BIOS?我是第一次自己重装~~请讲的清楚些哦... 重装系统的步骤?怎么设置BIOS?
我是第一次自己重装~~请讲的清楚些哦
百度网友8f983f4

想要重装电脑,可以使用【系统之家一键重装】的一键重装功能,使用【系统之家】是不需要设置BIOS的,具体操作如下:

在需要重装的电脑上下载并打开【系统之家一键重装系统】,选择系统重装。

选择需要重装的系统。

等待系统下载之后重启电脑,之后的安装过程都是自动的。

百度网友575cdc536
人家楼主问BIOS怎么设置,你们都回答的什么啊。

首先,如果你是不管现在的系统了。你就开机时按DEL(一般情况下),进入CMOS设置界面,一般从第二个里面设置第一启动从哪开始。在这里我们选择从CDROM开始。然后安F10退出并保存,再开机插入你的win2000以上安装碟,进入安装了。
湛明高史靠瘤计514
一般来说不用重设的。
利用光盘启动进入DOS系统,
在c盘下输入:FORMAT C:
之后回车,放入安装盘,把想装的系统安入C盘就一切OK了
现在市面上卖的XP安装盘一般都带工具的。
可以用它来启动机器,直接用它带的工具格式化系统盘,之后再运行安装就万事大吉了。
三叉猫
安装XP的最好不要用DOS来格式化,因为DOS是98的附件,XP已经不支持DOS,而且DOS的硬盘也不支持80G以上的,还有DOS不支持NTFS格式,而XP最好是在NTFS格式下安装,还有用DOS要先用98光盘或者启动盘来启动然后在安装太麻烦了,直接用XP光盘来安装就最方便
百度网友91d7628ee
安装XP的最好不要用DOS来格式化,因为DOS是98的附件,XP已经不支持DOS,而且DOS的硬盘也不支持80G以上的,还有DOS不支持NTFS格式,而XP最好是在NTFS格式下安装,还有用DOS要先用98光盘或者启动盘来启动然后在安装太麻烦了,直接用XP光盘来安装就最方便