情深深雨蒙蒙中梦萍发现依萍在大上海工作是第几集

阿银永远无节操
电视剧《情深深雨蒙蒙》中梦萍发现依萍在大上海工作是第9集
第9集 剧情简介:
  尔豪与书桓为依萍又起争拗,杜飞见状提议来一次约会,望能化敌为友,二人同意。杜飞往找如萍并花尽心思博她一灿,怎料最后又告受伤离开,还被书桓及尔豪取笑。梦萍听到尔豪劝如萍接受杜飞,向她追问,如萍冲口说出依萍早跟书桓在舞厅中认识。梦萍得知依萍当上歌女,向振华报告,雪琴暗笑,振华怒责尔豪、如萍知情不报,二人欲平息他怒气,不果。 文佩从振华口中得知依萍瞒着自己当歌女,仿如晴天霹雳。振华到舞厅找依萍,听她一曲「往事难忘」勾起自己初恋回忆。振华着依萍离开舞厅,不果。振华转而指责书桓让女友当歌女,书桓却指自己无权干涉,振华气煞之际,一客人醉酒欲调戏依萍,振华与书桓不能容忍,二人怒打他,五爷见场面失控前来交涉。振华向五爷表示前来寻找出走的女儿,望他谅解,但见依萍态度决绝,五爷亦表明立场,振华无奈离去。
xzcxzcxjl
应该是22级