割双眼皮痛吗?

单眼皮的我一直想让自己的眼睛变的又大又有神哦。。请问开双眼皮现在有哪几种技术?会痛嘛?... 单眼皮的我一直想让自己的眼睛变的又大又有神哦。。请问开双眼皮现在有哪几种技术?会痛嘛? 展开
法溶溶板奇
创伤性的手术肿是很正常的,我也是才做完双眼皮20天,做的时候打麻药会疼,之后就没什么感觉了,但毕竟是在眼睛上紧张是一定会的,并且术后一星期建议你少照镜子,会肿得很难看,但美丽都是需要一个过程的~建议你要是想做去可靠一点的大医院,心里也会安心一点
空美媛斋癸
割双眼皮的疼痛感是很轻的。割双眼皮前会在眼皮上打麻药。
割双眼皮后可能会出现肿胀的情况,不过3天可以消肿,一个星期基本可以恢复了。
o岚小烟o
你去咨询医生的时候医生会按照你眼睛的情况给你制定方案~
现在一般都是韩式~`我做的就是去脂韩式~~
打麻药的时候会有一点点痛,但是是可以忍受的那种
做的过程中,可以感觉到医生在动,但是感觉不到疼的~
完广英鹿淑
这个手术采用的是局部麻醉的方式进行的,术中是没有什么感觉的,但是在术后麻药消失后可能会有轻微疼痛,楼主如果在河南可以和我聊
化凡硕怡和
割双眼皮
常用的
手术
有三大类:
  1.
双眼皮
之埋线法:是采用小的
切口
,将
缝线
埋在
皮下
的一种方法。适应于
上睑
眶隔
脂肪
少,
皮肤
薄而紧的年轻人,也适应于
一侧
多美人。单睑者或
重睑
时隐时现者,或适应于
重睑术
后重睑
皱褶
局部
变浅或消失而进行补救时。另外,现在所谓的“高分子双眼皮整形术”其实也是埋线法,只是所用的
缝合线
是高分子的而已。多美人为求美者提供专业的,贴身的全程跟踪服务,包括
个人形象
的设计,医生及医院推荐等。
  2.双眼皮之切开睑板固定法:对于上睑
皮肤松弛
、上睑臃肿、
三角眼

内眦赘皮
者,采用切开法做重睑手术效果最佳,对用埋线法或缝线法做重睑术后效果不理想者,都可用此法来补救,且术后不易复发单睑。
  3.双眼皮之微小切口去脂埋线法:此法又称为
吸脂
法高分子双眼皮整形术,需要在上眼皮做一个约1mm的切口,将眶膈脂肪从小切口内部分切除,再用埋线法完成
双眼皮整形术