北京东方时尚驾校怎么样

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
根据海淀驾校所了解,北京东方时尚驾校是一家专业的驾校,致力于为学员提供高质量的驾驶培训服务。

在教学质量方面,北京东方时尚驾校拥有一支经验丰富、专业素质高的教练队伍。他们经过严格的选拔和培训,具备良好的教学方法和沟通能力,能够根据学员的特点和需求制定针对性的学习计划。教练们通过耐心细致地讲解和演示,帮助学员理解和掌握驾驶技能,并及时纠正学员的错误动作和驾驶习惯。

此外,北京东方时尚驾校注重实际操作训练,为学员提供充足的练车机会。他们配备了现代化的教学设施和车辆,确保学员在安全的环境下进行学习和练车。无论是在场地上还是在道路上,学员都能得到充分的指导和支持,提高自己的驾驶技能。

北京东方时尚驾校还提供灵活的学习计划和多样化的培训课程。学员可以根据自己的时间和进度选择合适的学习方式,例如普通班、加强班或者速成班等。这些不同的班级能够满足学员的不同需求,帮助他们更好地学车。

总而言之,北京东方时尚驾校在教学质量、教练团队和学习方式等方面都表现出良好的水平。他们以高效专业的服务为学员提供良好的学车体验,并致力于帮助学员顺利通过驾照考试。如果您对北京东方时尚驾校还有其他问题或需要详细了解,建议您直接联系该驾校 获取准确信息。

北京张默然美术培训中心_
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

东方时尚驾校怎么样?

虽然全国乃至全球最大的驾校东方时尚已经上市,但它的兴盛与衰落似乎仍是必然。

春节前最后一个交易日,驾校第一股东方时尚登陆上交所,正式上市交易,结束了自2012年以来的IPO长跑。2月5日交易日,东方时尚开盘后,顶站上涨44.02%,报23.62元。

东方时尚曾经在没有回扣和服务质量的情况下,被教练评为北京最大的驾校之一,年一度扩大到23.67万名学生,在北京的市场份额为25.54%。

但疯狂扩张的背后,却出现了场地有限、学员车堵车、场地事故率高、教练加班严重等一系列问题。,携手并进。

年,在东方时尚如日中天之后,学生人数锐减。仅去年前9个月,东方时尚的招生人数就减少了3万多人。此外,近两年东方时尚的教练流失率极高。根据内部人士提供的数据,年,公司每月新聘教练100人,全年约1200人。

“现在教练,出了驾校的门,就进了仲裁的门”。2月4日,在东方时尚工作了5年多的老教练孙仲卿(化名)告诉长江商报记者,每天14小时1000元的工资只有2000元,不少教练离职后开始起诉公司维权。

学生的课时严重缩水,事故率增加了近40%

长江商报记者发现,年,东方时尚报名人数达23.68万人,较2013年增加5.8万人。然而,这一数据在年迅速下降。仅去年前9个月,东方时尚的招生人数就减少了3万多人。

“驾培服务占比99.19%,陪练服务占比0.57%”,来自《东方时尚股权招募书》中的营业收入构成数据,显示公司主要收入严重依赖学员缴纳的驾培学费。长江商报记者从其股票上市公告中获悉,年,东方时尚母公司1-9月招生人数较去年同期减少3.17万人,降幅达16.7%。但1-9月营业收入同比增长9.84%,利润同比增长9.72%。

目前东方时尚驾校学生学费最低班次5200元,最贵班费13000元。按最低学费5200元计算,东方时尚1-9月减少3.17万名学生,将带来营业收入减少1.65亿元。

据悉,东方时尚依靠学生增加和提高学费来获得更高的毛利率。如今,学生人数急剧减少,但公司的利润却增加了。是不是完全靠提高学费?

对此,2月20日,东方时尚秘书长王玉红在接受长江商报记者采访时辩称:“根据会计准则的要求,公司的收入是按照完成期限确认的。由于年学生人数大幅增加,部分学生未完成的学时转入年进行收入确认,因此年收入没有出现下降。”

但在东方时尚部分学员和教练看来,年学员数量下降是意料之中的。“学生根本没有时间卡。这么多车,算上堵车,学生的课时严重减少。”孙仲卿说,东方时尚的堵车率说明其有限的场地无法消化更多的学生。

这背后,意味着在场地有限的限制下,东方时尚北京校区的学生扩招已经到了上限,以学生学费为主的利润增长已经到了瓶颈。不仅仅是堵车,在东方时尚年年会上,总经理严宣布,东方时尚事故率较2013年增长39.0%,共发生事故4280起。

超低的薪资导致教练年离职率接近50%。

相比于学员数量的大幅减少,是东方时尚降低教练薪酬或增加利润的可能渠道。

“你每辞掉一个教练,驾校就减少2万元的年终奖,开除100人算什么?500人怎么样?它驱逐了500多名!”2月4日,孙仲卿告诉长江商报记者,“当你离开驾校大门时,你将进入仲裁大门”。近年来,东方时尚教练离职后起诉公司的案例越来越多。

一位东方时尚内部人士告诉长江商报记者,年,东方时尚每个月招聘的新教练约有100人,全年有1200人。公司招股书显示,年,东方时尚的教练人数为2762人,意味着其教练离职率接近50%。

“我知道,科目二的教练通过率只有30%”。2月4日,东方时尚教练吴友平(化名)接受长江商报记者采访时表示,由于教练离职率高、门槛低,东方时尚的教练水平参差不齐。

老员工每次辞职,东方时尚都能省下2万元的年终奖。另一方面,每一位新教练都会带来一笔“隐形”收入,那就是农村就业补贴。由于教练要求学历低,东方时尚招聘的很多教练都是校园附近的农村劳动力。相关政策显示,自2013年4月1日起,北京市用人单位招用一名登记失业人员或农村就业困难人员,并签订一年合同。可申请享受的岗位补贴标准为5000元,最长补贴期限可提高至5年。很多教练已经确认,东方时尚招聘的每一位新教练的补贴应该是7000-10000元。

此外,东方时尚还有严格的教练扣费制度。吴友平告诉长江商报记者,“东方时尚每年对教练的罚款在2000万元左右,这只是教练对现场事故的罚款,另外还有通过率罚款。见习失败,老师扣50元,每个月可以扣600元到800元。”

在多项条款的工资扣除下,与《东方时尚招聘》公布的员工平均月薪7000多元相比,很多东方时尚教练的实际工资只有1000元到2000元。

“我们有明确的奖惩机制,奖励合格的教学课时,对教学不认真的人进行一定的处罚。事实证明,这种奖惩机制是一种有效的管理方法。”在接受记者采访时,王玉红坦言,东方时尚确实有自己的奖惩机制。

同时,东方时尚教练的工作时间也长期受到媒体的质疑。根据一些媒体的公开招聘书,按照每年东方时尚的毕业生人数,按人均64课时/人的时间估算。在过去的四年里,每名教练的平均每日工作时间超过了14小时。

事实上,东方时尚教练的实际工作状态也符合上述估计。2月3日,长江商报记者拿到了东方时尚蔻驰员工的工作时间表。从行程表上显示的信息来看,很多教练都是早上7:00到晚上9:00上班,也就是说,除去上下班时间,只有教练每天在东方时尚校区工作14个小时。

2月1日,一位接近东方时尚的相关人士告诉长江商报记者:“东方时尚事故率高,很大程度上是因为教练疲劳。但王玉红表示,由于驾培行业的特殊性,东方时尚的工作时间采用综合工作制,有多种工作时间安排,教练自愿选择工作时间。

披露:当他们“逆转数据库”时,教练会帮助他们通过考试

训练时间不断缩短,训练教练员水平参差不齐,训练场事故率高。东方时尚如何保证学员驾考的通过率?

公司股权招股书显示,2012年至年,东方时尚各科学员合格率均在80%以上。但这一数据与东方时尚部分教练和学员反映的情况并不一致。

2013年,学生李曼(化名)顺利从东方时尚毕业,但每一门学科的成功背后都有东方时尚的暗箱操作。2月4日,他告诉长江商报记者:“当时我们没进仓库,所有摄像头都关了,侧面是测试辅助,我也没握方向盘”。东方时尚的很多教练都证实,像李曼这样“幸运”的毕业生不在少数。不仅不会几个汉字的学生可以轻松通过理论考试科目一,科目二的考试场地4、5、6也完全可以顺利通过。

来自酒店的东方时尚实际控制人徐雄非常重视服务理念,不仅违背了驾校行业教练拿回扣的潜规则,还设置了学生投诉制度。根据东方官网的见习培训协议,“培训中如有不满,可向值班校长或相关部门投诉。一经查实,你将得到甲方的奖励”这样一来,与学生交朋友,“哄骗”客户就成了很多教练的心血,教学质量第二。

“东方时尚以服务起家,所以不管同学们愿不愿意,只要他们开心就好。”2月3日,东方时尚的学生沈华平(化名)告诉记者,因为一个教练如果被投诉就会失业,而且这种投诉没有审查机制(也就是客户投诉成立)。

据了解,作为北京最大的驾校,东方时尚本身就有考场,接受长江商报采访的教练表示,这就留下了一个可操作的空房间。“我敢说,如果东方时尚第二名学生的考试在北京其他任何一个考场进行,通过率都很难达到公众人物。”孙仲卿肯定地告诉长江商报记者。

中国最大的驾校东方时尚去年前9个月的招生人数有所下降。

总的来说,中国最大的驾校东方时尚驾校是相当不错的驾校。更多信息可以去北京东方时尚驾校:http://www./jiaxiao/6351/.

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车
匿名用户
我3月份在那报名学车,到现在科二挂了2次了
可以说科二都是我自己从抖音上买的课跟其他教练学的,为何这样,因为东方时尚都是AI教学,人工教练在车外,一波一波都不一样,都是靠自学,你想想就可知道教学多差了,点位自己很难找,从抖音上学的才知道,要怎么调整座椅等。后悔选择东方时尚驾校,还他妈花了6000学车。总结就是千万别去东方时尚驾校学。