驾照科目三考试通过技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

教练说,不用担心,科目三的通过率每天都保持在80%到90%。

============================

不管你开车开得多好,十有八九得挂掉。

我一个都不会开。他们中有十个人已经过了八岁。

根据已经通过考试的学生的传言,为什么那两个不能-

因为他们没有对考官微笑!!!

============================

所以,科目三考试一定要讲礼貌。

调整座椅,我习惯于调整后蹬踏开、关,一是找感觉,二是确认座椅固定,

系安全带,不系,就白走,左右摇摇头,看一眼后视镜。

发动汽车,打开手刹,猛踩离合器,强制挂一档,轻挑左灯,打勾-

确保不干扰车辆或非机动车和行人,并将其并入机动车道。

顺利上路。

============================

科目三第一阶段有超长直道,基本没有密码要求。目的观察换班操作。

按照要求,四档,40到60迈的速度就可以了。

不多,我们不开车,不少,我们不挑刺。

还是需要注意的是,在去人行道和铁路交叉口之前,你需要收集油进行制动,并从左到右进行观察。

像服用摇头丸一样摇头似乎是一种理想的状态,只要不晕倒。

要正常驾驶,需要左转,考官指着前方,命令——前方红绿灯路口左转。

点亮灯,观察后方,确认安全,迅速并入左车道。

在距离路口或公交队列前方40米处,轻踩刹车,猛踩离合器,降到二、三档左转。

另一方面,如果绿灯只剩下几秒钟,不如停下来等下一次。

如果你能通过,向左拐,驶入快车道。

============================

科目三第二阶段,在快车道上,闪开右灯,看后视镜,确定没有车开过来,减速车道。

如果条件允许,继续以四档行驶。

到了路口,考官会命令我们掉头,开灯观察降档,然后去路口。

这时,观察汽车是否有必要掉头越过停车线。

如果你通过了,观察信号灯,绿灯就会亮,然后你才能行驶。

停止越线,等司机过了人行道再转向。

如果没有,无视红绿灯,直接掉头。

接下来,如果没有问题,只剩下三件事-

右转,靠边,停在隔离带里。

不用说,右转和左转的区别只是转弯小,一路上没有干扰,开灯后过一档就可以了。

左转,因为转弯大,来往车辆多,尽量推荐二三档。

停车没什么大不了的。打开右灯观察后面来的车,然后靠近路缘。

在不交叉齿的情况下,将汽车盖住一半,使汽车变直,并记得挂空手柄制动器。

隔离车,只有停车的地方不一样。

当你起步时,你仍然需要记住转向灯来观察汽车的起步。

============================

从上面可以看出,科目三考试并不难,但是繁琐。

记住几点-

打开左右灯,不然扣分太不公平了。

没什么好观察的,安全第一,顺带给考官看看。

做之前要仔细考虑。不用担心,以免熄火等意外。

============================

谢谢@船长的小屁股给你的友谊。主题3,致命点

考官要求前面做相应动作时,一定要看好路况。

比如在学校路口,不允许掉头,但是考官命令我们必须向前寻找另一个路口,在掉头之前允许掉头。

不允许停车的地方也是如此。

盲点奇多。

最好和考官沟通后再做动作,避免被套。

============================

面对考官,科目三有两条真经-

听话,照我说的做,

本分,外面的事,不要介意。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车