请问男闺蜜会发展成为男朋友吗?

藕叔有话
会吗?一切皆有可能~

问题在于男闺蜜是不是对你有兴趣,或者你对男闺蜜有没有兴趣,兴趣就是激发闺蜜能不能进化成男朋友的唯一条件
追问
从哪里能看出来对我有没有兴趣呢,本来就对我算关心的了,出于特别好的朋友,几乎无话不说,认识已六七年。
昝欣S2
有这个可能
追问
可能性大吗?
追答
这个要看双方对彼此的吸引力,总的来说,可能性还是很大的,所谓近水楼台先得月。
Spendvaf
看女的
追问
这个不一定吧,女方向他表白了说不定还吓死类,万一朋友关系也做不成了呢?
追答
不可能,已经有感情基础了,除非他有喜欢的人
天府名门
有可能