男闺蜜可以成为男朋友吗? 100

我的男闺蜜和我认识很多年了。我们是同学,昨天晚上他生日,请同学吃饭包括我,之后他喝多了,在迪厅睡着了,之后他见了一声我的名字。好像再说我怎么样才能得到你的喜欢。在场的很多... 我的男闺蜜和我认识很多年了。我们是同学,昨天晚上他生日,请同学吃饭包括我,之后他喝多了,在迪厅睡着了,之后他见了一声我的名字。好像再说我怎么样才能得到你的喜欢。在场的很多人都听到了。 展开
星空987123

有可能,我有一个好哥们就是男闺蜜上位,有句话说得好,男女之间很难有真正的友谊,可能有很多人都不相信,但是你可以观察一下周围的人,从细节处就能发现,这句话真的很有道理。

起初,我那个哥们和他女朋友两个人并没有很好的关系,而且她们两个人认识还是通过我,后来今年发展成了普通的朋友,当时我还没太在意,感觉年轻人之间很正常,不过没过多久我就发现他们俩的关系真的有点“不正常”。

因为我和他是一个宿舍的,之前他是一个典型的游戏迷,每天只要一回到寝室就嚷嚷着要打游戏,仿佛除了游戏,什么东西也不能勾起他的兴趣;而后来我发现他像变了一个人似的,因为他竟然开始聊天、打电话了,当时我想着他终于是开窍了。

出于好奇,我便问他是和谁在聊天,而他也很爽快地回答了我,说就是我介绍给他认识的那个女生,我当时还问他是否已经确定关系了,他说这根本是不可能的事,因为他俩现在已经是闺蜜了,而天真的我竟然还相信了。

就这样大概过了有半年的时间,在女孩一段感情结束之后,他们两个就在一起了,我当时还调侃他们说:“你们不是闺蜜吗”,他俩只是羞涩的笑笑。

其实,我认为爱情就是建立在互相了解的基础上,对于女孩子来说,再没有比闺蜜更了解自己的人了,特别是男闺蜜,很容易日久生情,所以说,我感觉男闺蜜变成男朋友的几率还是很大的。

百度网友7115382
现在的社会,不管是男闺蜜还是男朋友,只要你们情投意合都可以。
男闺蜜变成男朋友的话,有好处也有坏处,就看你们自己衡量。
好处就是你们是认识时间长,这个是日久生情,感情比较自然一些。而且互相了解。然后的话对那个彼此都非常了解,然后,呃。有时候一个眼神的交流都可以知道彼此什么意思。
你们的家人们应该也都彼此互相了解,然后再一块儿没有任何违和感。而比较自然一些,这都是好处。
但是也有不好的地方,不好的地方就是说也不是不好,是在一起太熟悉了的话,彼此之间也没有什么秘密,七年之痒比较来得来得比较快。嗯,在一起的话主要是真感情的话,这些都无所谓。
还有就是你们的家人,看看能不能从本来朋友的身份转换成这个亲戚的身份,看大家都适应不适,最后祝你们好运。
匿名用户
我其实很讨厌这种行为。什么“他是我闺密,我们没什么的”,我相信有清白的男性朋友,但不相信有清白的男闺密。什么叫闺密?闺中密友。就是说,女生闺中的那个女生现在是男的,你想想,可不可怕?有的女生会说,“哎呀,我把他当女的,他把我当男的,我们什么都没有”,这只是你一厢情愿的想法,你什么都没有,他呢,你能保证?你敢说,一个男生在你生理期给你买那个只是因为你是他好朋友?你敢说,他在你生病是给你端茶送水呵护备至是因为他把你当成好朋友?别傻啦,他为什么把你当闺密,为什么不是其他人?你真的就这么好以至于他只做你的闺密?你可能对他没什么意思,但是我没有见过或听说过有两个异性朋友能当闺密一辈子的。
再从女生方面谈。你如果单身,你有个单身男闺蜜,那么你们的关系一定一定不纯粹。你可能有喜欢的人,他也可能有喜欢的人。但是你们的关系还是不纯粹。我就这么说,如果他找到女朋友了,原先生病逛街时陪你的那个人再也不陪你了而是另一个人,你会怎么想?你别告诉我是坦然。家里的狗狗跑了都会着急呢。女生可能是想倾诉,当遇到不顺心时,当和男朋友吵架时。因为异性之间确实好处理这些。要么你是想把当他是男闺蜜作为你失恋了之后的备胎,只是你不愿意承认,因为你对他确实没意思,但是你又不想失去他对你的好。如果你找到男朋友了之后你和他慢慢疏远了,那么证明你们关系不纯,否则,怎么会因为另一个人的介入而放弃这段闺密之情呢,他又没做错什么。
水浒故事杂谈
闺蜜这一词通常都只是用于女性朋友之间吧?男人和女人之间恐怕是没有这样的称呼的呢!从理论上来说,那些比较要好的男性朋友进一步发展成为男朋友,这个是极有可能成功的。当然了,前提是自己喜欢人家,并且人家也恰好喜欢自己,否则的话想得再多也是白搭。就你所提供的情况来看,你跟那个男性朋友之间是有一定感情基础的,并且人家也在特定的公众场合做出了一定的表态。不过让人感觉有些遗憾的是,尽管你比较喜欢他,但是他并不见得就那么的喜欢你,即便他有那样让你心动的表现,但是他那是在几乎醉酒状态下做出的表现,真实性尚有待进一步确认。总之,如果你真的想将他发展为男朋友的话,那就把握好机会好好去感动他吧!祝你好运!
田海伦09p
可以的,看你们双方来定,都有要在一起的意思。得有一个人先走出这一步,来表白不是你还是男闺蜜,不然的话永远都走不出来,只停留在朋友之间的,要是你也对男闺蜜有意思就你先表白。不然就等到你男闺蜜像你表白。那就要看脸皮厚不了。有没有那个胆了个。