男闺蜜能否成为男朋友?

男闺蜜能否成为男朋友?两人在一起上班四五年了,平常无话不聊,但通过微信QQ方式聊天却爱理不理的,对方遇到困难也会第一时间想到对方,打对方电话,会第一时间帮助,非常关心,非... 男闺蜜能否成为男朋友?两人在一起上班四五年了,平常无话不聊,但通过微信QQ方式聊天却爱理不理的,对方遇到困难也会第一时间想到对方,打对方电话,会第一时间帮助,非常关心,非常好,不知道这种处境怎么办? 展开
百度网友3cbc8fcc74
男闺蜜成为男朋友总是不适合的,男闺蜜不等于男朋友,因为他有可能对你什么都知道,两人在一起谈恋爱并不适合,做闺蜜就好了
追问
一直做闺蜜,宁愿选择离开,吊在那里不上不下的,有意思吗
追答
那你也得看他愿不愿意呀
陈楠529
我觉得不会,你喜欢的只是生活中有他的存在,而不是喜欢和他一起生活。我觉得男闺蜜这个词本来就不是那么合适。
追问
哦,谢谢,世界上为什么会有男闺蜜的角色存在,我恨,我恨
牛犊529
一切都不如感觉来的重要,重点是你们两个是不是互相喜欢,有感觉了关系再不好也能发展,没感觉关系再好也只能永远是朋友。
追问
怎么知道对方对这方面的想法和感觉
追答
那你对他有感觉吗?
过错却错过
爱情没有固定公式,没有能不能,只有想不想。有的人觉得和太熟悉的人做情侣感觉怪怪的,缺乏新鲜感和激情。这个就因人而异了,我不知道你在和他相互的过程中是什么事情使你对他的心境产生了变化,但一定是经过时间来积淀的,这一点我觉得很难能可贵。最主要的是你的男闺蜜是怎么看待这种事情的,如果他也不介意那就皆大欢喜了。最后你还证明了一点男闺蜜是可以成为男盆友滴!最后祝你早日得到幸福
追问
请站在女生角度上回答
追答
站在女生角度回答没有多大意义,问题还是解决不了,我叫你去表白你应该也不敢。我不是很清楚你们怎么处理你们的关系,有没有过暧昧的感觉,男闺蜜目前的感情状态,平时无话不说有没有聊过感情这方面,相处四五年了还安然无事那是不是最近发生了特别的事情?还是你这种感觉一直按捺在心里?还有相处这么久你察觉不到他对你有没有特别的地方吗?这些都得问题,好好回忆下。现在讨论下实际解决办法,其实可以把你这个问题换一种方式问你的男闺蜜看看他的看法,他看到这个问题应该会想起你的。至于谁去问如果你有胆量自己去稍微改一改版本即可,不行的话我来效劳
百度网友d16c990
我认为不能成为男朋友,
追答
因为这种关系就像和女闺密一样
追问
为什么会存在男闺蜜的角色,