贴了改色膜怎么过年检

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

伴随着交通法规对车子改色的放开,许多改装车店如今都是有发布车辆贴膜服务项目。贴膜对比起喷涂更为便捷,与此同时还不可能危害原漆面因而它变成了许多司机的优选。但是一部分买车人担忧自身的车改色后不能经过年审,到底贴了改色膜怎么玩年审你明白吗?

贴了改色膜怎么玩年审?

假如你贴完改色膜后有自动去备案得话就可以一切正常年审,对年审全过程_有很大危害。如果你贴完膜后_有去备案得话年审时还要把膜揭掉才行,实际上只要你不贴变色龙图片色或镜面玻璃色调得话是能够开展备案的,我们在改色后十天以内应当积极到交管所开展备案,备案后车子才可以一切正常上道,要不然被交警队把握住就得处罚了。实际上除开改色膜以外,其他_有备案的加装件在年审以前都得换回来原装件,要不然没法根据年审。

改色膜年审要撕下吗?

早已备过案就不需要了撕下,_有备案就需要撕,因而在改色后还记得积极去车辆管理所开展备案。但是贴膜改色也是有特殊情况,若你贴膜改色的总面积_有超出车体总面积的30%那_是不用去车辆管理所备案的,因此你给自己的汽车贴纸个贴画这类的装修全是容许的。

百万购车补贴