如何用u盘给电脑重装系统 重装系统步骤图解

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

u盘重装系统具体步骤如下:

1、安装系统之家一键重装系统软件打开。

2、选择在线重装系统,选择系统版本安装此系统,需要注意的是我们在安装之前要关闭电脑杀毒软件,避免其影响网速。

3、耐心等待。

4、环境部署完成后,选择立即重启。

5、接下来我们会进入到windows启动管理器界面。选择xitongzhijia-winpe进入。

6、在pe界面继续进行安装。

7、安装完成之后我们需要再次重启电脑。

8、重启电脑之后,即可进入到新系统。

梦想超航
制作U盘启动盘准备工具:(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载电脑店U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。

U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.可以到最好最稳定的系统114网去
www.win114.cn/win7/ylmf-xiazai-9815.html去下载最新免费激活的雨林木风的WIN7的操作系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。
适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
2.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
3.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进入BIOS,Security-Secure Boot Control设为Disabled,Boot-Launch CSM 设为Enabled,按F10 保存,插入系统安装U盘,重启按ESC选择启动项重装系统。
锋一样滴男人

电脑维修,手机维修,日常,评测,解说