之前在碟子里看过一部电影。一群人躲在宅楼里外面都是丧尸,那些丧尸怕光。最后他们是开着三轮车用照相机

之前在碟子里看过一部电影。一群人躲在宅楼里外面都是丧尸,那些丧尸怕光。最后他们是开着三轮车用照相机的闪光闪丧尸逃出那片宅楼... 之前在碟子里看过一部电影。一群人躲在宅楼里外面都是丧尸,那些丧尸怕光。最后他们是开着三轮车用照相机的闪光闪丧尸逃出那片宅楼 展开
20121221MY
是2010年德国电影《群魔乱舞》Rammbock
又名: 死亡围攻
主演: Michael Fuith / Theo Trebs / Anka Graczyk
剧情简介 · · · · · ·
  痴情的男人迈克尔(迈克尔·福斯 Michael Fuith 饰)从维也纳来到柏林,只为寻找与之分手的女友加比·哈瑞斯(安娜·格拉泽克 Anna Graczyk 饰)。他来到加比的公寓,然而房间内空空如也,空气中甚至弥漫着一丝不祥的气息。突然,似乎整个世界陷入了疯狂,许多人被一种神秘病..毒所感染,继而摇身变作丧失人性、嗜血如命的恐怖丧尸。他们四处围.捕正常人,柏.林处于瘫痪状态,人人自危。迈克尔与一个年轻的水管修理工学徒哈伯被困在公寓中,他们不仅要提防丧尸的侵扰,还要想方设法逃出这片绝地
  即使在这个令人绝望的时刻,迈克尔也念念不忘心爱的加比,始终盼望与她重逢……
追问
谢谢你