你认为哪些演员不红很可惜?

瑞克qd
有很多演员我觉得都是应该红的体质,因为很多演员他们本身都是在娱乐圈里面兢兢业业养了很多部电视剧或者是担任了很多次配角你拿了很多的配角的奖项,但是却从来没有见过流量的圈子,所以很多人都觉得这些好的演员他们并不哄我觉得还是有几个非常值得推荐。

第一个就是爱情公寓里面的邓家佳。作为我们塾师的小姨妈。他真的是非常厉害,而且拍了很多电视剧都是处于一个非常很爆款的状态,而且在我看来他是一个完美的配角,也可以说是一个完美的主角,随时都能够进入演技的状态,我觉得他的很多电视剧都是有质量保证的。

第二个,我觉得就是开端里面的刘奕君,他在开端,里面饰演的是警察张成。在里面的一个状态,就是非常让人的入戏,在很紧张的氛围里面,他还能保持一个非常镇定的状态,我觉得是非常不容易的,尤其是他抱起那个锅泡到远处的和的哪一个片段只能让我心里面都交了一下,非常为他担心,我觉得他的每一个片段都是演的非常得好,绝对是不红很可惜。

其实有很多演员都会让我们处于种非常惺惺相惜的状态,为什么呢?因为他们在娱乐圈里面兢兢业业的演戏,甚至演了很多很多很多年,而且一直没有放弃这条路,他们虽然没有走流量的路线,但是他们一直在这个圈子里摸爬滚打从配角开始延期,养了十几年。

所以我觉得上面这两个演员真的是活该红!他们不红,真的,我都会觉得非常非常的遗憾。

还是非常推荐大家去观察一下,他们两个演戏。